QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小区内飞水星KT3D

自己花2小时切的KT板材料水星F3P机,目的就是可以在小区内一块8*5左右的空地爽飞.
尺寸
翼展:800 mm
长:860mm
AX2205KV1450  65元
2S500mah7.4V25C  20元
3.7克舵机*3    14*3=42元
XXD18A电调   30元
8060桨

小区内飞就是小朋友喜欢追飞机比较头痛,好在飞机轻巧,自己控制也没问题.最烦就是围观的,很多莫名其妙的行为让你无语.http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=13800_D89B5BB3ED36A12F&autoStart=true.
XXD的电调线性很不好,油门时大时小,控制起来没有好赢的稳定,不过做这个机就是为了实验下超低成本的F3P.

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=13800_D89B5BB3ED36A12F&autoStart=true
万老师做的就是牛! 必须的顶下!

我小区的小朋友来追 我就走人 怕了 特别是有风情况下   围观 就他们去说把 哈哈 基本都是航模盲 3大问题  高度  价格 什么地方买

这小舵机好像反映说质量不好 哦 没敢用

楼主的这配置拉力是多少  和起飞重量是?    我的 2205+9050  2s 才260克拉力哦 3d飞不爽

2205配8060,2S下拉力有300克啊
3D很好的,关键是要控制好飞机的重量,F3P全设备重量应该控制在200克以内.

奇怪我传上的是完整的录象啊,怎么只能看一点点?不解

请问楼主,KT多厚的?起飞重量多少?

5mm厚KT板,全设备重量大约170克

KT板带皮么?机身没有碳杆加强?
不带设备,就KT的空机多重?

KT板带皮,机身没有用碳杆,机翼用了5mm的碳纤片加强,其他的不需要加强了,空机大约65克以下。
图装是丙稀颜料弄的。

按照你给的配置
2205(26g)+XXD18A电调不减重(18g)+500毫安电池(30g)+3.7g舵机3个(15g)+浆
设备就快到100g了
我怎么也找不到这么轻的KT板  空机能做到70g
请楼主说下KT板什么样的?

白色的KT板,很脆的。。,视频中我的F3P机身是打了减重孔的。。
机身是单层的KT板做的。。。全机不要用热溶胶,就用泡末胶可以了。

能上个JJ图看看就好了

白色的KT板,很脆的。。,视频中我的F3P机身是打了减重孔的。。
机身是单层的KT板做的。。。全机不要用热溶胶,就用泡末胶可以了。
wandan515 发表于 2011-7-24 15:58

机翼用碳杆吗?KT带不带皮?

机翼用碳杆吗?KT带不带皮?
jingjun 发表于 2011-7-25 06:03
机翼不能用碳杆加强,得用碳纤片才有强度的.KT带层很薄的皮.
而且机身打了 不少的减重孔...