模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山楂EP200

山楂EP200。只想给有它想改的一个参考,仅此! 照片 379.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
沙发!   好稳哦!

真的不错,鼓掌,继续加油

T兄的机子虽是山寨,但又稳又灵活。不错!

山楂EP200。只想给有它想改的一个参考,仅此!384626384627384628384629384630384631384632http://player.youku.com/player.php/sid/XMjczMzYxNTUy/v.swf
th_ft 发表于 2011-6-5 23:26

lz,请把尾巴给详细说明一下。
1、尾管还是200用的7mm尾管吧?尾波箱也是zifei的尾波吧?
2、哪部分是zifei原装的,哪些是改成别的了?需要采购哪几个部件?

还有一个问题请教:
我用2801+2702v,感度到65%金鱼尾很厉害(尾巴左右抖),降到55%才不抖,这感度也太低了。是不是感度上不去,就是尾巴不顺滑?

見到t兄飛機的導帶滑輪真是好得很啊!我用泉速的都沒有那麽深濶,看來這小機子不會存在反皮帶的問題!

谢谢各位的支持和鼓励。回穿越兄,换的是看到的塑料部分和尾轴,尾浆夹安放T杆,塑料尾巴的尾推铜滑套。影响感度和金鱼尾的原因除了你提到的还有震动,我炸过一次,现在只能调到74,原来75。

至于你提到的Zifei尾波,在尾轴纵向和横向应该都有间隙,可通过在尾波内加合适垫片减除纵向间隙,横向间隙是由于尾波箱轴承座大造成,我的解决方法是用配件袋剪稍大于轴承座大小,把轴承放在塑料袋片上直接压入座内,完全可以解决间隙并有减震效果。照片是手机拍的,所以你看的不是很清楚。

不知你那台机是否有震动,有的话主要原因就是间隙造成的。现把震动消除掉,下一步检查顺滑度,不要连接拐臂和尾推球头,推拉球头有卡滞是轴或套原因,连接拐臂和尾推,推拉拐臂有卡滞是拐臂和拐臂固定螺丝安装有问题或是拐臂和球头有高度差,我是把球头柄磨去一半,调节中立点时尾舵摆臂和尾推臂要同时垂直尾杆。

不知你那台机是否有震动,有的话主要原因就是间隙造成的。现把震动消除掉,下一步检查顺滑度,不要连接拐臂和尾推球头,推拉球头有卡滞是轴或套原因,连接拐臂和尾推,推拉拐臂有卡滞是拐臂和拐臂固定螺丝安装有问题 ...
th_ft 发表于 2011-6-7 10:11

T兄这小机机很不错,
可惜我没有好点的控和陀螺仪及尾舵,所以基本放弃这类皮带或轴传的可变尾螺距机型,打算用尾马达式机练柔和3D先

目前准备了两个机,一个是改了无刷的005(350克),一个是改了尾马达的016(510克)

谢V兄关注,盼出作品。我的整备质量是285克,戴头罩加磁通,2S850HA电。