模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: th_ft

混血的EP200

t兄你那隻ep200在淘宝我見過最平188,但問題是我不懂用綱上購物,再平都冇用!可能我比較古老,歡喜買實體事物!我曾找遍華强北都找不到兄台那隻飛機!就算它稍貴一點亦無妨,現在我改用泉速V3的滑輪巳無反皮帶現像,(但皮帶過緊會很易磨損)其實市面上很多不同品牌的產品都能互相代用,主要平時多加留意。說到三軸陀螺原本我有180Z是用三軸的,但一次意外飛機高台跳水直跌水中,所有電子嘢全部死哂!原本上兩個月我去深圳買回個竟然未有貨!只能用UFLY的接收機及電調頂檔,雖沒三軸咁穩定但我覺得對於練技術反而更好!不依賴三軸的穩定性能更能令手指動作更加需要準確!我一直沿用至今巳能做到與原廠三軸不遑多讓的飛行效果!

回V兄,是3MM主轴的.A兄你看错了,不是那个塑料机啊,塑料机都拆散做配件了,我这个向你推的是四百多的EP200V,玻纤版的,金属头尾,名叫ZIFEI,配的玻纤罩舍不得用,用的是你看到的塑料罩啊.用你自有的头,不要头配玻纤罩才两百多.视频昨天发了,很稳,错舵炸了.

t兄,玻纖是好,有一定的緩衝性,而我的200仔的側板是金屬的原本我不太滿意,但小炸了幾次之後發覺佢不會變型!螺練一粒都冇鬆這才放心,但我想到可用側板幫助電調散熱!遲些才搞,最近我醉心玩我的honey bee 2!

改无副翼了,狠暴,哈哈。顺便发几个大模型, 照片 177.jpg 照片 181.jpg 照片 184.jpg 照片 185.jpg