模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

混血的EP200

泰世原厂头加ZIFEI机身加塑料255的关节和部分尾巴,尾巴改过后蛮好,有ZIFEI的朋友可以改,自己玩得高兴就行。 20110510_13c41ac5958c924acd39Q48BN5495C5r[1].jpg 20110510_f8cdedcb0602e53c10faWd2aW6Q87aQ8[1].jpg

null

路过帮顶……

t兄你的EP200大槳及尾槳分別是幾多mm?我用250的205mm槳覺得尾槳跟不上!我就把尾槳加長作試驗 SANY0102.JPG 覺得效果效好,及後再將大槳再cut知20mm SANY0101.JPG 現在性能巳較之前好多了!但仍想知道這種200級的機子槳的尺寸。    SANY0100.JPG 旋翼碩、十字盤與兄台的一樣,就是側板是金屬的不夠完美!

好~不错~

回A兄,抱歉到现在才回,主浆是200mm,尾桨是42mm。看你那机子头和尾还行,何不换上个价廉物美3mm主轴的ZIFEI200V2机身?精度和翻带没问题,不错的!

用火狐帽子。 照片 175.jpg

t兄所說的那種機體我沒有概念啊!而且我不懂上綱購物的,上次我問你這隻塑膠版的EP200你曾說過是淘宝買的我只有打消了念頭!先多謝你提供資料,但現在我發覺原來尾槳不是跟不上大槳,而是尾推中立位左方行程太小唔夠俾佢行!而且L臂會頂着尾推!此為設計上的一大錯誤!在5imx那邊巳看過有同好將皮帶反裝能解决此問題(這當然要配今其他嘢),遲些我亦試試,反皮帶問題我換上泉速V3導帶輪後巳得到解决,看到你這機的輪比泉速更闊,效果應該更好!說到側板我昨晚突發奇想,將電調的推動功率管直接固定於側板上,提升其散熱效果!

我买的是不带头部分,带波纤罩才两百多一点点,我强烈推荐你也这样折腾一下子,值得做。尾巴那里换你那机的尾浆夹就可。不用上三轴就很稳的。我的带轮座是用60号的贯通丝扣的机身固定柱自己做的,当时漏发了,后来补了,当初等不急,手痒就做。带轮是那塑料机上拿来用了,比原装还好,该动的动,不该动的纹丝不动,是超好啊!

手机上的,无法编辑,不然发一个贴了,60号机身固定柱改的带轮座,丝扣和这机上带轮固定螺丝恰巧完美配合,呵呵,纹丝不动。蛮有成功感。

A兄,我现在上的是2702三轴,所以盘上是三个7601,没上三轴用的是华的三个NS05,一个7601,接收是702,控是Pcm的五点液显0703,真的稳,不然不会让你这样折腾,呵呵。

t兄别来无恙?
很少见你来论坛了。

谢谢丁兄关心,现在烦心的事太多,很少来了。专心玩小电直了,散散心,呵呵,大点的准备出或送了。你最近功夫练咋样了啊?

1# th_ft

T兄这机的主轴是3MM的否?看样子像

谢谢丁兄关心,现在烦心的事太多,很少来了。专心玩小电直了,散散心,呵呵,大点的准备出或送了。你最近功夫练咋样了啊?
th_ft 发表于 2011-5-16 11:56 AM

新年过后我一直在练模拟,有些进展了,迟些会做个视频剪辑出来。
至于那两台真机,都没心情飞……因为工作上一直很烦,也少来论坛……