QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给打算玩模拟器的朋友一些帮助

最近做好了330飞机之后,一直没有敢飞,所以打算先练习一下,找了很久才下载到G3.5,我的控是TDF6A,于是我就开始做音频线(不会做的最好去电脑城买,几块钱一根),做好以后连接到话筒插孔上,怎么也得不到正确的波象,后来试了一下线路输入孔,才得到正常的,也许用其他接线方式也可以,我没有试过,建议出现这样问题的模友试一下。
    关于设置通道的方法,之前我是参照PPJOY音频插件的方法设置,感觉也勉强可以,后来偶尔看到了EasyFly1.05的软件,这个软件里也有说明,再结合PPJOY的说明,大家肯定会如何设置了,而且EasyFly是8通道的,通过说明里的设置可以在控制面板里的游戏杆里验证,它同时包括了螺距和起落架的按钮,游戏杆里验证好的话,就不用担心在模拟器里有什么问题了,随便调整一下通道就可以用了。所以,如果大家用支持6通道的模拟器,就可以完全发挥出6A的作用了。
    顺便给大家一个晴窗大侠5的序列号,我就在用,但不知道能不能用在其他版本,由于上传限制,没办法把安装文件发来。附件中提供一个晴窗大侠的G3汉化文件,用他就可以汉化G3了。
    以上帮助是给新手看的,强烈建议新手都能先练习一下,毕竟有米的人是少数,看到自己辛勤劳动的成果摔成垃圾也是比较心疼的,以上内容都是免费的(需要的软件可以传给你们,但是G3.5太大了不能传,后面回复中提供了下载的地址),如果很多人都知道这些就不要骂我了。
我的QQ:83714529  没看明白的可以问,我一般上来比较少,最好加QQ提问,当然主要是交流经验,我也同样是新手。

最后再问一下大家,G3.5是不是不支持6通道,如何设置才能使用螺距和起落架按钮,知道的人请指导一下。

EasyFly1.05.rar

1.34 MB, 下载次数: 6918

包含破解

RealFlight.rar

155.35 KB, 下载次数: 2894

RealFlight的汉化文件,就是在晴窗大侠中导入的

sn.rar

99 Bytes, 下载次数: 1315

大侠序列号

评分

hujiangkui + 20 原创内容 谢谢分享!
firestarman + 1
swg168 + 20 劳动模范,必须加分

谢谢
回复 支持 4 反对 2

支持楼主,已阅
回复 支持 6 反对 0

谢谢已下载使用
回复 支持 5 反对 0

wrj55 发表于 2008-3-10 00:28
真是浪费感情啊,40个人来过,没一个人说话。
看来大家都弄明白了阿。

刚看到就回复了,还没下载,够意思吧!
回复 支持 5 反对 0

宋国荣 发表于 2008-3-11 02:18
我使用了,之前用PPJOY.台机可以,笔记本不行,用这个就可以了,而且用这个程序设置以后,极品飞车的油门,刹车,倒 ...

我的笔记本也不能用怎么办?
回复 支持 4 反对 0

谢谢顶贴,这帖子都7年了。淘宝上的模拟器也不到30元了,真是变化大
回复 支持 1 反对 0

真是浪费感情啊,40个人来过,没一个人说话。
看来大家都弄明白了阿。

我建议楼主:你不要白白浪费你的善良了   这群白眼狼们  下载了这么多次  就不舍得留一个字  还管他们干啥
26686610 该用户已被删除
支持楼主,谢谢楼主。
白眼狼
到我看时下咯45次  回了3  帖哎   世道啊

非常感谢

我使用了,之前用PPJOY.台机可以,笔记本不行,用这个就可以了,而且用这个程序设置以后,极品飞车的油门,刹车,倒车.转向全都可以在2通控上控制,就象平时玩车的一样
还没下,先顶了再下
这个东西太有帮助了

最近在看http://www.jueshitangmen.cc/绝世唐门  发表于 2013-2-25 20:44
支持你,顶一下。
先顶一下 有需要的时候在下
谢谢楼主啊·!~~
我下了,谢谢
我下了,谢谢
谢谢了