模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zksyy1314

新手入魔了。。求教。。亚拓700N

新手直上90机,是很需要魄力和米的,但前期模拟器一定要练的到位,否则。。。。。。

新手直上90机,是很需要魄力和米的,但前期模拟器一定要练的到位,否则。。。。。。
咖啡猪 发表于 2011-6-16 13:42

我第一架就是玩具, 3通的,飞的很好了, 然后上的模拟器, 在模拟器上悬停在小圈里面一点问题都没有, 信心满满的上了450 秒炸。 所以不管你模拟器玩的再好, 模型和玩具终究是2个概念。
新手飞700  有钱是无所谓, 炸了修就是了, 对自己 ,对别人都不安全。

700N可以上但是一开始会不叫费钱,越大的飞机越稳定但是没有450练技术,700N3G的大概全套不算空要8000大洋

新手上700有点恐怖哦,700我估计要砍人脑袋的话就跟切豆腐一样,新手建议先上450或者更小的

前段时间 刚炸过700   小炸一下  就是1000米   大炸一下  2K 朝上

价格不知道,淘宝购也可以,我的亚拓600N也是在淘宝购的,配件自己购!总比到实体店平易.

想杀人吧????

有米之人啊。双桨小飞机就上油机。模拟器和真机还是有点区别的,真的好是先450吧。嫌贵就别买亚拓,买固郎什么的

不要老说新手不能玩油机,我就是直接上的600

飞机都上700了,控搞个天地飞的也太差了吧!控稳定很重要!

果然有米有时间之人啊,还得找一个无人的大空地去练,我正准备入手九鹰260A玩玩,450都嫌大

我也是新手,不知道哦!

为什么8#的回说风神不好呢 我现在就在用 我觉得好呢呀 不从的飞机 真呢 关键是要看你怎么去调整了 飞机本来就是靠调试出来的 不管你用什么样的飞机 你不会调整 还给是一架摆设模型

控买10C就可以了,比天八多不了多少钱

单从配置角度来说  遥控器稍微差一点    如果是新手的话  不建议先买飞机  可以先买一台差不多的遥控器 以后就不用换的那种  然后弄个模拟器软件 在电脑上座熟练的模拟训练  等基本手法都铭记于心了 再用真机 感觉基本动作  至少手法会了 不至于起飞就炸鸡  模拟器是必经之路 所以别轻视它   上天一顿乱飞也不能练成任何动作 必须从悬停开始  …… 开始是枯燥的  只要决心练习 就会有成果的 (我的一个朋友 一直是模拟器 到现在为止 飞真机还从来没炸过)