模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静远

翻出家中12年前的一架老机 破的不成样 看看还能飞不?

值得珍藏

野脚猫,,上面的控,我有一样的,,AM的。不过接收,是带有刷电调的,,玩了那么久了,从没失控过。。
koman08 发表于 2011-2-18 00:15

握手!~~ 我的也还能正常工作,只是它现在抗干扰能力有所下降,就没怎么用它了--不过,或许是因为现在无线电环境要恶劣些吧

可以修的。。。。修修飞飞吧,还是觉得要改副翼,泡沫的话马头算是权威了,你问问他~!

不顶不行,我的架子上还摆着一架宏明的伞翼,够结实,不过当初即使换了21的发动机也没有飞起来
现在就剩落灰了,当初的很多大米啊!
linyia 发表于 2011-2-18 08:20

动力我用得比较狠,直接给上的三叶S32

楼主不必过分怀念棒子的遥控器,FUTABA 6EX乃至国产天地飞七都是可以考虑的,价格比当年不少四通还便宜。至于舵机,就首选辉盛5010好了,性能放心价格便宜,维护成本也很低。

昨晚已经清洁出来,还行~呵呵~~~~今天有时间的话先做基础小部件的维修,各位的回复让我对它再次飞上蓝天充满信心~

再次集中回复

koman08 :你这台控,估计也是有点年头了吧~

lu66bo :还有三旧是哪些喃?

郭启军 :还是弄出来磨合下 继续早年的飞翔梦吧~

89204225 :我记得玩油动没多久 震惊全国的假酒中毒案件让整个成都都没得散甲醇可以买

linyia :那时候的钱确实要值钱些,玩模型的成本比现在高很多~你的伞翼也拿出来调调 应该也能飞的吧~

laowantong &  5210123bb :确实不打算加副翼,不折腾它,修了能好好飞就不错了

野脚猫:国产的设备确实有点儿信不过,我一朋友跟我一起玩模长大的,他现在做微电子相关的设计和教学,劝我最好不卖国产的“从设计到做工到质量到稳定性,真的太不靠谱”……………………
我现在选择了两个设备 帮我参考一下:
套1   http://item.taobao.com/item.htm?id=8516100948  没有配舵机价格便宜
套2   http://item.taobao.com/item.htm?id=8995081354  配3个9g的 价格稍高
福特吧的直固通用价格比较高 看淘宝上都要7-9百不配舵机……

我看的两款机器同牌子同型号 配置有点差距 颜色不同,不知是产地不同还是有仿冒的?熟知行情和品质的朋友给支招 再次谢过。

这架机机翼展1250,我用15的发动机很好飞。

古董!!建议继续尘封!!

配的3个9g舵机对你的飞机完全无用,还是要配标舵才行的。舵机可以放心使用辉盛5010,双轴承,¥30大元一只,省出钱来投资到收发机上。PS:我一个朋友的52级3D板机(GEEBEE)都是全用的它,2年多了从没出过问题。
这款Hitec的设备没用过,不好断言。
扶他爸6EX遥控器因接收机配置不同,而价格不同,
虽然看起来价格高,但是遥控器这东西,多数还是一次投资,受用多年的,值得

40# 野脚猫

非常感谢的你回复~舵机我就按你推荐了,设备还在研究中……

像出土文物,整理一下应该能飞。
清洗发动机很重要

43# 专业威威

恩 谢谢你的意见 发动机都还很新 闲置前才磨合完 应该正是给力的时候

赶快仍到垃圾桶里去吧!