模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静远

翻出家中12年前的一架老机 破的不成样 看看还能飞不?

成都宏明的啊,10多年前(记得还上中学吧,中学科技上看到的)好想买啊,没钱。。。。。。

当时空机价大约240元吧。

这也算是当年国产的“名机”那!

这是我在八十年代早期的古董,手工木制,2.5压燃机,二通道,起落架找不到了,机翼上厚厚一层灰。

这是我在八十年代早期的古董,手工木制,2.5压燃机,二通道,起落架找不到了,机翼上厚厚一层灰。
徐志满 发表于 2011-2-17 23:01

徐老师好手工
偶的第一架遥控练习机也是2.5压燃,四通2舵(算2通,呵呵)

谢谢各路朋友的意见 无耐本站一小时只能发两个贴?什么规矩啊!!!
我打包回复各位吧:
谭友熹 :  是的 我现在想重新买套6通的HITEC的设备,不知道现在这个牌子的口碑和质量如何?

野脚猫:谢谢的意见和图片,这古董机应该是早期的 机翼是泡沫加蒙皮,改副翼估计很玄,但是钝点儿也好,太灵敏了怕吃不消,呵呵。垂尾确实被碰坏的,不过螺丝可以固定 估计不用太在意,就是机翼下面的蒙皮有破损,我想透明胶带就可以应付。那个邮箱我放这没用都放坏了两个,咋就事故无存了,呵呵……

Deadeye :我确实刚刚在做清洁,不过没发图片,你是不是把猫猫的图片误认为是我的了

徐志满:   看您头像,应该尊称徐老师了~呵呵。伞翼的也不错,那时候没事就往宏明厂里跑,看了多次都没舍得再下手~学生时代 比较贫困~这套+4通的设备 具体多少钱都不记得 只知道是从小学到高中所有的压岁钱换来的~您老的手工真好!

popopen: 我那个时候也上中学,学生时 闲的够呛 大把时间玩模型…………

mademing:在当时确实算不错的套机,好像那时还是桐木机满天飞的时代,做机翼都教导我们是蒙布+刷油……也有京商 雷虎,不过都不是学生玩的起的“天价机”,现在可好,搜搜淘宝,价格真是多惊喜,越来越便宜了~

祝大家元宵快乐~

野脚猫,,上面的控,我有一样的,,AM的。不过接收,是带有刷电调的,,玩了那么久了,从没失控过。。

这就是传说中四旧之一  呵呵

当年 我只买了一台发动机 机子未配  一晃 13年了  呵呵  发动机是98年四川买的未动过

当年 我只买了一台发动机 机子未配  一晃 13年了  呵呵  发动机是98年四川买的未动过

古董啊,我现在用的甲醇还是99年从甲醇厂弄的。

不顶不行,我的架子上还摆着一架宏明的伞翼,够结实,不过当初即使换了21的发动机也没有飞起来
现在就剩落灰了,当初的很多大米啊!

我看不用修了,当古董,“你把它埋起来!````"

飞机的翼展如果80公分-100公分,就不必加付翼了,因该很好飞的。我也和LZ一样,有很深的怀旧情结。