QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁凯

FMS仿真升级安装!(升级件已更新完整! + 安装教学!永久分享!)

最近再次升级的新场景和最贴近真实的450机型!呵呵呵……FMS 被我搞得面目全非了!

下的95.2M的压缩包解压后不知怎么用啊。

谢谢了 特意来回复

大哥 不会下啊 点那个啊 急死我了

下的95.2M的压缩包解压后不知怎么用啊。
e-long 发表于 2011-3-28 04:38 PM

場景 ~
底下>Click HERE to download my FMS Favorites 點入> http://www.mediafire.com/?ny44y4wonmd >旁邊 Click here to start download..>點入>文件名稱 FMS Downloads.rar >另存目標 >下載 ~
下載完成之後>打開壓軸檔>點選 Scenery >把裡面的文件 >點右滑鼠 >全選(A) > 解壓縮到 C:\ProgramFiles\FMS\Landscape > 貼上 ~

直昇機 飛機 加入方式, 也是運用相同方式, 解壓加入到 C:\Program Files\FMS\Model > 貼上 ~

大哥 不会下啊 点那个啊 急死我了
yisongwd 发表于 2011-3-28 06:55 PM

主程式下載 官方最新版本下 载:(点选下 载)Version 2.0 Alpha 8.5
http://n.ethz.ch/student/mmoeller/fms/index_e.html ~

http://n.ethz.ch/student/mmoeller/fms/index_e.html>左側點選 Downloads>選擇 Version 2.0 Alpha 8.5 (Windows 95/98/ME/2000/XP) Standard: >底下的 Flug-Modell-Simulator (FMS) Version 2.0 Alphs 8.5 (5923KB)>點入下載 ~直昇機、固定翼、新場景收集包網站:(點選下載) click here to download my FMS Favorites
http://www.myrcguides.com/FMS.html

場景 ~
底下>Click HERE to download my FMS Favorites 點入> http://www.mediafire.com/?ny44y4wonmd >旁邊 Click here to start download..>點入>文件名稱 FMS Downloads.rar >另存目標 >下載 ~
下載完成之後>打開壓軸檔>點選 Scenery >把裡面的文件 >點右滑鼠 >全選(A) > 解壓縮到 C:\ProgramFiles\FMS\Landscape > 貼上 ~

直昇機 飛機 加入方式, 也是運用相同方式, 解壓加入到 C:\Program Files\FMS\Model > 貼上 ~

很好,谢谢楼主啦!

很好,谢谢楼主啦!
ilrbrc 发表于 2011-3-30 10:24 AM

GONG MIAN!!

~~~~~额 确实是更新咯 3Q

~~~~~额 确实是更新咯 3Q
飞狼猫 发表于 2011-3-31 01:20 PM

飞兄也在试用吗?

[img][img]

你好,我在W7系统装FMS时提示出错,W7的补丁我也装了,急啊!

你好,我在W7系统装FMS时提示出错,W7的补丁我也装了,急啊!
xjjmnjlx 发表于 2011-4-2 11:16 PM

你把补丁文件装在哪里?
只须把这补丁放在系统里的FMS文件夹就行了。
试试看。

放在FMS文件夹里了,是不是我的系统有中文就不行?

我的计算机名是中文的