QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hgmn

倾情奉献!G4软件BT下载(安装只要两步)(EMU无病毒)

57# hgmn 我也是这个问题,求楼主解答: 我安装好后运行G4launcher 刚把 主程序:16680639-G4-0160404116 2005333-I3-067767 输入进去就没下文了 我再运行Launch the game 就提示我Expansion Pack Expansion Pack 2 ...
ruigrx 发表于 2010-12-5 22:20

这是你以前装过。运行G4launcher,在高级选项里卸载,并把卸载序列号处打钩。卸载后再重新安装。

61# hgmn

下载后按提示按装在一台笔记本正常、但在一台台式机按装只能识别三个通道无油门(左手油门不动)、请问楼主如何设置及改右手油门

62# hgmn
按照楼主,这样的方法搞了,依然还是输完主程序:16680639-G4-0160404116 2005333-I3-067767 输入进去就没下文了 我再运行Launch the game 就提示我Expansion Pack Expansion Pack 2 ...
输号,但有找不到地方输!
求楼主解决?

按上述方法删除后,进入控制面板在删除程序里,找到RealFlight G4然后卸载。再从我的电脑进入你的安装目录,把整个目录删掉。然后运行No1后,就运行桌面的G4launcher,输完序列号以后,再运行No2。

BT专线做种三天,大家抓紧下。并请一同做种,方便模友。趣盘空间不太稳定,不知能到何时。

61# hgmn
hgmn 发表于 2010-12-6 09:38

如果大家遇到模拟器序列号输不全情况,请按下面步骤操作。
1、卸载模拟器序列号

2、然后在控制面板里卸载RealFlight G4
3、重启电脑
4、安装No1
5、运行桌面的RealFlight G4 launcher
6、输入序列号
7、退出RealFlight G4 launcher
8、运行No2

为什么用迅雷下不下来啊?60%多就卡住了。真郁闷

相当的赞啊,谢谢楼主了,正在下载

趣盘空间内增加了金山快译2007专业版,可以翻译G4菜单<A href="http://cfm01.qupan.cc/folder-2090391"
target=_blank>http://cfm01.qupan.cc/folder-2090391

下载了一万多次了,却没有几个回帖的。

谢谢了

感谢楼主的奉献

支持!!!!!! 1# hgmn