QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hgmn

倾情奉献!G4软件BT下载(安装只要两步)(EMU无病毒)

集成了Expansion Pack 1、 Expansion Pack 2、Expansion Pack 3、Expansion Pack 4

楼主  为什么下载文件不在了 说是什么 不存在  我都下了一大半了  突然不再了 5555555  楼主想想办法吧

下载不了了,我还有4卷就完了,唉!

我正在下24、25、26、27
目前可以下,如果迅雷不行,可用快车。迅雷7似乎有些慢。

说明下,我也是非登陆状态试验的。

恩 下午 又回复正常了  估计是网站问题   已经下好了  再次 感谢楼主

那个  还有个问题  弱弱的问一下   为什么NO2  是个压缩包的形式  只是解压呢???? 没有出现 安装说明里面的 那几个文件  请问楼主要怎么解决呢?

那个  还有个问题  弱弱的问一下   为什么NO2  是个压缩包的形式  只是解压呢???? 没有出现 安装说明里面的 那几个文件  请问楼主要怎么解决呢?
hw126534 发表于 2010-11-20 23:14

运行完了,那些全包括了。

楼主 能加我QQ  不  576958622 第一次搞模拟器  确实有点头疼 呵呵   望指点

练习项目中除直升机定点悬定外其它的是不是灰色的不能玩啊?要是这样下来也不好用啊

练习项目中除直升机定点悬定外其它的是不是灰色的不能玩啊?要是这样下来也不好用啊
方恨少 发表于 2010-11-21 14:37
EMU把摇杆模拟成G2摇杆,可能是G4限制了G2摇杆的功能。应该是防盗版措施。

己按步按装.但
RealFlight G4 4.00.035
    Expansion Pack 1
    Expansion Pack 2
    Expansion Pack 3
    Expansion Pack 4
序列号设有弹出框.运行程序出错.
我用音频线玩FMS一切正常
G4能用音频线吗?

己按步按装.但
RealFlight G4 4.00.035
    Expansion Pack 1
    Expansion Pack 2
    Expansion Pack 3
    Expansion Pack 4
序列号设有弹出框.运行程序出错.
我用音频线玩FMS一切正常
G4能用音频线吗?
wx6289 发表于 2010-11-22 12:35

首先要运行桌面的“RealFlight G4 Launcher”快捷方式
这时就会出序列号输入框了。
能玩FMS,就应该能玩G4

正在下載樓主辛苦了

顶楼主的无私精神  边下 边顶 !