QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手把手教你用纤维胶带做铰链

第一步,剪4根胶带(4根胶带做一对铰链,长度根据需要而定)。第二步,把胶带对粘起来,接头的地方最多5mm就够了,具体看自己的KT板厚度而定,太多有虚位。第三步,把对接好的胶带粘到你做好的翼面上,一定要把接头的地方放在KT板的截面。第四步,粘好两面的胶带以后,把胶带重两边对压,然后放上另一面KT板,对齐翼面,粘上胶带(胶带要稍微拉紧一点),OK,万事大吉! IMG0165A.jpg IMG0166A.jpg IMG0167A.jpg IMG0168A.jpg IMG0169A.jpg IMG0170A.jpg IMG0171A.jpg IMG0172A.jpg IMG0173A.jpg IMG0174A.jpg IMG0175A.jpg IMG0176A.jpg

评分

xccdb + 10 感谢分享,向老鸟致敬!
hujiangkui + 16 原创内容 谢谢分享
admin + 30 原创内容

非常聪明的好办法,谢谢LZ告之
没看懂
有收获。顶!
顶一下,我的是用喷绘纸加固的,这也是一好办法,,,,
强烈谢谢LZ
不能拉太紧,过紧了容易导致舵面变形扭曲,转动不灵活,贴紧KT板就行,不要拉紧到压缩KT板 贴的时候要注意舵面一直与固定部分翼面保持平行,经验之谈。 [ 本帖最后由 walt 于 2008-1-7 09:15 编辑 ]
狼先生的方法更好些 但是我更加爱开v槽后用大胶带伺候!!
回复 支持 1 反对 0

我直接用透明胶来固定

回复 6# 的帖子

这还看不懂啊
潜水 潜水 !!!!
ding
这个就是 副翼和中间的大机翼相连接的过程吗? 一直在找 副翼的连接方法 学习了 不过 怎么感觉这样不灵活呢? 看别人的图 好像有用笔芯当轴的 是不是还有别的方法?
其实如果切个斜面直接用透明胶蒙还好些吧
副翼是往上翘 还是往下翘呢?

回复 12# 的帖子

这样的连接是最灵活的了,你怎么会说不灵活呢