注册 登录
模型论坛|模型中国 返回首页

jinbo1970的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?259788 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4230 人来访过

• 图片数: 101
  • mf18

mf18

图片数: 63

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

liujia945 2016-12-21 22:23
求务虚版歼十图纸。重庆魔友,坐标合川
xihui004 2016-11-14 08:35
你有务虚版歼十的图纸吗?大神
jinbo1970 2015-5-5 11:03
萝莉控合适做中小型的机子,因为怕飞太远出问题,建议做纸飞机和FT的小机子,图纸在坛子里一找一大把。
hongv5 2015-5-5 10:02
你好!我是新手萝莉控套件我做好了,店面380电机桨都买了,萝莉控合适做什么机型如果能有图纸更好了,谢谢了
冷夏 2015-5-3 20:50
jinbo1970: 不知你这北极星是否是自制的,若是自制的,不好判断具体位置,只要放在头部内某位置时重心在水阶处(前后1~2厘米范围内均可)就可。若是成品机,商家应有说明的。 ...
是自制的按着图纸做的,翼展72//、多谢前辈指点迷津。以后有啥不明白的还得向你请教啊。。
冷夏 2015-5-2 15:48
菜鸟请教一下前辈、我知道北极星的重心在水阶。如果用2200的电池。放在机头什么位置合适呢?如果不加电池的话北极星放在平地上尾重头翘,感觉水阶就行跷跷板一样,是不是把电池放在机头、把机头压下去就行啦//有点晕啊、早不到重心平衡感了。。菜鸟说话有点语无伦次,凑合着看吧,,但愿能理解
jinbo1970 2015-1-19 13:19
不客气!是呀,有点复杂,我也是还没准备做它。我这里有一个比较详细的“荧火虫版”制作过程,图纸和这个基本是一样的,我先发给你。以备要做时可参考一下。
hbxfzw 2015-1-19 12:27
那歼10制作过程太复杂了没勇气搞呀,先把图纸收藏了谢谢啊
zhangxf 2014-9-26 00:43
jinbo1970: 我在渝北,红旗河沟附近。
给个QQ以后联系好吗?
zhangxf 2014-9-25 17:12
jinbo1970: 我在渝北,红旗河沟附近。我们还是有点远,看来重庆还是太大老!
呵呵,斗是撒,目前我带开县没有找到模友,想找师傅带斗不行咯,二回还请你多多指教哈!!!
zhangxf 2014-9-24 22:51
jinbo1970: 你也在重庆?
是滴,我带重庆开县,你呢?
zhangxf 2014-9-24 20:01
jinbo1970: 是呀,这地儿找个飞场越来越难了。
那不是嘛,我想找个师傅带斗找不到,飞场也不好找哦
zhangxf 2014-9-24 16:44
首次来访,哥们儿你是重庆的呀?
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|模型中国 ( 粤ICP备14013344号   repair

GMT+8, 2017-4-29 23:41