注册 登录
返回首页

longtaom的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?8628 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 158 人来访过

现在还没有记录

• 生日1979 年 8 月 20 日
  • 真实姓名龙滔
  • 出生地湖南省 怀化市 芷江侗族自治县 芷江镇
  • 交友目的交流做飞机啊
  • 居住地湖南省 长沙市 岳麓区 咸嘉湖街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

qq99321 2013-7-4 12:54
可否把BD5的UG图档发给我参考 我上次做的飞不了。我的QQ:315935218 邮箱QQ65580692@126.com
longtaom 2013-4-12 18:46
香蕉头有没虚焊,或者电机过载过,里面的线皮烧了。
飞天舞 2013-4-12 16:16
您好!今天试飞B2板机,飞机在地面试舵时正常,但上天后电机出现停转又恢复现象。
第二次试飞,起飞时正常,起飞2秒后即出现了电机停短暂停转,且发出收音机调谐噪音一样的声音(类似于刚接通电源时的“嘀嘀”声)。
出现问题时飞机离控距离不到60米,所用的控是天六II,遥控电压3.8V。试飞场地50米处有高压线。检查了T插连接正常。
您出现过类似状况没有?
/xin凤舞/aiq 2013-1-28 15:35
能吧你做的  三角翼  图纸 发给我吗?  445299416@qq.com
/xin凤舞/aiq 2012-11-26 09:29
机翼的弧度 怎么做出来的啊
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-23 00:43