注册 登录
返回首页

马头的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?8080 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

马头

终身成就勋章' 特殊贡献勋章' 杰出会员勋章' 

统计信息

已有 13690 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

fly123 2017-2-12 02:37
马老师,有问题请教一下,您的幻影2000重心在什么位置,求教?在网上找一直没有个准确的说法,你说是在起落架前2-3公分,想问下是在起落架收起是机轮位置前2-3公分那里?还是起落架放下时机轮位置前2-3公分那里?麻烦马老师指点下,谢谢!!!
龙卷风FTA 2015-12-16 08:37
马头老师,两轴还做吗?上次做的怎么样了。
422158360 2015-10-9 16:51
来看看
▄︻┳═一 2015-4-23 13:56
马老师,您的幻影2000重心在什么位置,求教?
@両嗰~人的情 2015-4-6 21:42
马老师您好,CAD泡沫热切图纸,怎么调整翼展啊?图纸上都是刨面图,还一个侧视图
jiwuduanyangfan 2015-3-6 11:31
马老师您好  你得F15像真图纸 重心在哪里啊
某某模友 2015-2-20 12:09
可以给我图纸吗,地效飞行器,邮箱1533156131@qq.com
马头 2015-2-9 21:23
有图纸有兴趣没时间
naonao1999 2015-1-31 22:11
马老师不研究一下地效吗?
马头 2014-12-11 09:50
越大越好飞,我没做过小的
wcx1978 2014-12-7 21:14
马老师,佩服你的研究精神。
请教,你那纸飞机,最小尺寸应多大合适? 小的话,也许只能做成背推的。 请指导,造福初学者,做第一架机。
pzf117 2014-11-25 10:58
马头老师。求你的客机图纸。。一直想做个大型运输机或者客机。最好螺旋桨版本的  不知道你有没有类似的图纸。求指点
某某模友 2014-10-12 13:23
求bf-109的图纸和折纸塞斯纳的图纸!谢谢!1533156131@qq.com
马头 2014-10-10 00:33
我也没做,论坛好像也没人做成。还是不要弄了吧
343935249 2014-10-9 22:06
马头前辈,有张P51野马的图,90厘米*85.34厘米,右上角写着“马头处理”,这个图有无制作工程的说明,很喜欢,但有些细节搞不清楚,盼答复!先行谢过。
航模中国123 2014-9-15 17:14
马头老师  你发那喷火制作的帖子图现在好像打不开了 您可以把制作过程和图发到我邮箱吗1347565364@qq.com
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-10-16 06:17