注册 登录
模型论坛|模型中国 返回首页

zhenmen的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?759 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

zhenmen

终身成就勋章' 特殊贡献勋章' 杰出会员勋章' 论坛支柱勋章' 论坛长老勋章' 

统计信息

已有 7245 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1973 年 1 月 13 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ty5057 2014-11-25 19:01
曾哥,好久不见,,最近在忙啥
一林轻风 2014-7-25 22:40
三威航模配件批发
飞行达人 2014-7-9 20:38
飘过。。。
续鸿轻木 2012-9-24 10:04
路过留个名,以后有需要我的地方找我哦
.
shiningx421 2012-3-15 10:15
不好意思,一开始先发在固定翼区,其实也是想让固定翼区喜欢玩KT三角翼战斗机的朋友们都注意到这个问题,毕竟固定翼技术区玩kt的多,好端端做好的机子被控给毁了,那个伤心劲儿真不是一般的。
Predator 2012-3-10 21:26
为什么移我的帖子呢?初来乍到,给说说呗
歼击机5 2012-3-10 18:00
请问一下还有哪些属于灌水啊!我只是想不要人家发帖沉的那么快!而且没人顶贴人家也没什么动力发帖的了不是吗?在说我人家发的是心得贴!
一般无聊贴我也不会顶!真的以前上智能手机论坛我碰到心得贴都会顶的!我并不在乎回帖的奖励军衔对我没什么诱惑力真的!希望大大你能理解我!
下次在顶贴不会涉嫌灌水了呵呵!
小猪ζ快跑 2012-3-7 15:35
呜呜呜不小心竟然灌水了!习惯了微博!呜呜开恩啊!
彩林 2012-2-29 18:42
老大,为什么铲我帖?
329283759 2012-2-26 15:28
我在灌水!??
航模小弟 2012-2-21 22:38
我犯错误了?版主
小二货 2012-2-8 13:36
版主,我没有灌水啊,我是真的在做飞机啊,发帖请教下魔友们  不要封我啊,行行好吧
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|模型中国 ( 粤ICP备14013344号   repair

GMT+8, 2017-12-15 10:31