注册 登录
模型论坛|模型中国 返回首页

徐志满的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?7096 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

徐志满

爱心会员勋章' 杰出会员勋章' 爱心会员勋章' 杰出会员勋章' 银牌会员勋章' 金牌会员勋章' 紫金会员勋章' 论坛财神勋章' 

统计信息

已有 4939 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

修飞机的男孩 2016-10-18 12:05
请问老师:DMD活页用什么胶粘接?
皮蛋1231239 2015-6-9 15:14
徐老师您好!想请教老师一个问题:飞机重心在中心点前才能稳定,普通布局飞机通过尾翼来配平,如果是 矩形机翼 的飞翼,是不是必须选择有抬头扭矩的翼型呢?
FLY伟少 2015-2-25 17:47
徐老师新年好
FLY伟少 2014-11-28 08:12
徐老师好
天王盖地虎 2014-11-24 09:09
徐志满老师 求帮助。 我九十年代初省吃俭用从上海够得一台银燕1.5CC压燃发动机,但受农村条件所限制从来没有发动和上天过。 近年来开始玩电动遥控飞机,但这个发动机一直是个心病。去年费劲周折到派出所开具证明,够得乙醚等物终于启动。 后来买的1.4米的滑翔机一架  准备上天飞行。但在磨合过程中,由于材料价格问题。连杆不幸断裂。 后来请机械技工的老师傅加工了一个曲轴换上   但发动机只能点时间点燃  一架不能连续运转  多年的希望就此破灭。 请教老师  是否由上面 ... ...
天王盖地虎 2014-11-24 08:58
徐志满 老师  你好
bobtc 2014-9-22 22:46
往南飞,你的问题很好解决,花90人民币买个普通飞控就解决了。。飞控最抗风
往南飞 2014-8-14 15:10
徐老师您好,您是论坛的老前辈了,相信你的航模知识一定能够解答我的疑问了。我想问的是,航模的翼载荷和性能有什么关系,我想设计一个兼顾抗风能力和续航时间的飞机 选用的翼型是 e387,翼载荷应该在多少才合适呢?一般滑翔机的翼载荷是多少呢?  我造了一架飞机  翼载荷在30克没平方分米 发现根本一点都不抗风,飞机是前拉结构无上反角。和您头像上的滑翔机结构相似,您的电滑也不抗风吗?
平倭志士 2014-8-10 20:51
老师您好,最近我们市科协想让我们几个航模爱好者组织一次航模科普表演活动,但是都没有见过,看你们那里有没有这方面的经验,想领教一下,谢谢
飞行达人 2014-7-9 20:38
飘过。。。
物是人非0125 2014-6-14 19:32
徐老师,请教一个电磁舵的问题。本人新手一枚,想做电磁舵,买了些7mm的线圈,我看制作教程(都没有说过磁铁的规格)内置磁铁有的是单独一个磁铁,有的是两片粘在一起,但是不知道内置磁铁和回中磁铁的规格怎么选取?望详细指导,为盼!
老崇鱼头 2014-5-14 19:45
徐老师,我想请教一下,用RiTz-2-30-12双凸翼型做个滑翔机合不合适?我是最求在一定的载荷下,长航时航行(省电)。计划翼展2.4米,弦长30cm。
赵盼树 2014-4-6 18:06
今日相片已发到邮箱。
npzzq 2014-2-20 16:50
徐老师:请教一下桨的问题:前拉的与腰推(或尾推)选用桨一样?因为桨形不一样,也就是桨的正转、与反转产生的推力是否一样?前拉的桨是否可以用在后推的机子,谢了
think2fly 2014-2-16 13:24
徐老师,请教一下电机,机型翼展,电调,桨,电池,这个几个东西的搭配关系,怎么确定呢,谢谢
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|模型中国 ( 粤ICP备14013344号   repair

GMT+8, 2017-10-17 15:58