注册 登录
返回首页

yueyueba的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?367603 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1613 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zpx1987 2016-5-20 18:30
yueyueba: 在外地出差,没带电脑,没法给你传。
已经找了一个处理了一下,还是您这样的模有好啊
zpx1987 2016-5-20 11:48
给个F22图纸啊!976666752@qq.com
尚爱航模 2015-10-20 19:29
你好 ,你空间里的那款前拉机有没有详细图纸,我邮箱878168562@qq.com.谢谢
422158360 2015-10-14 09:53
我是新手 一直有一个飞翔的梦。高中大学都没有时间,刚刚工作又没有钱,现在结婚生子后生活稳定。再一次圆这个梦想,一直在学习中,自己做了SU27,还没有飞,还在练模拟!!想你学习!!
yueyueba 2015-7-29 15:59
个人认为,首先是确定机翼位置,这种原型机的机翼应该是靠机身中部位置,所以我也把机翼大概定在机身中部。第二就是配平衡,平衡点仍是机翼前1/3处,这种机子动力后置,所以机头需要配重物才能压住,我的机子考虑是上FPV设备的,现在还没上,所以起飞前,机头要压重才能起飞。   尾翼夹角没有太研究,个人认为在90~120度之间就行。
fanjet 2015-7-29 15:44
您好。看您做的飞机,工艺真漂亮。想问您下,死胖子这个飞机,重心怎么找啊。做了一个,没有你的漂亮,有些是自己研究固定的。期待您的图纸,谢谢
芳草天涯 2015-1-18 13:00
你好啊,请教个问题,一遥控器电池三节电池中一节低压报警时显示电压1点多点?是废掉了吧?其他两个都在4v左右。还有救吗?可以拆开换上一块手机电池吗?在此谢过。
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-22 22:58