注册 登录
返回首页

往南飞的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?356587 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 721 人来访过

• 广告积分: --
  • 图片数: 6
  • f22

f22

图片数: 17

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

laoying 2015-4-15 15:05
往南飞: 大叔最近假直机之后再无新作了,等你更新呢,加油啊!
谢谢关注  新的 已完成试飞 在整理中
向网未来1 2014-12-9 19:13
现在新型航模材料到了,新手福音,不怕炸机了,它比EPP,和KT板,耐摔10倍,走淘宝成系,收到货了可验货,如果不是真的可以退货http://2.taobao.com/item.htm?id=42891960479&spm=a1z10.3.w4002-8996447280.28.mO7y0L&mt=
laoying 2014-9-18 14:23
往南飞: 我用了 1500瓦电炉丝!  试验基本成功了!  谢谢大叔帮助!
laoying 2014-9-15 19:50
往南飞: 谢谢大叔!  电源是单买的  还是从什么设备上报废下来的!  我用的电脑机箱电源!  12v6A  找各种电炉丝试验  至今没成功!
你用1000W的电炉丝先取1m长 试一下 如果温度高了 在加长 温度低了 在剪短点
laoying 2014-9-15 14:49
往南飞: 大叔有个问题请教?  你的热切割是什么配置?电热丝用的什么材料?电源是多大的?
500W的电炉丝 长度1.1m 24V 电压 电流大约1.5A
飞天舞 2014-4-3 12:10
往南飞: 越想越觉得你解释的 通俗易懂  再次感谢  才子啊 你!
呵呵 不客气 天下模友皆应相互学习 共同进步
飞天舞 2014-4-3 12:08
往南飞: 这种拉角应该和螺旋桨的转向有关系!  是个什么样的关系我一直没理轻!谢谢前辈解答了!
不客气
飞天舞 2014-4-3 08:39
往南飞: 问前辈给问题,前拉机拉角应该怎么做 右下拉角是从前往后看还是从后往前看,论坛潜水说啥的都有,我是彻底懵了!是不是跟浆转的方向有关啊?  先谢了!
并且,只有前拉机需要做右拉和下拉,腰推和后推不需要。
飞天舞 2014-4-3 08:38
往南飞: 问前辈给问题,前拉机拉角应该怎么做 右下拉角是从前往后看还是从后往前看,论坛潜水说啥的都有,我是彻底懵了!是不是跟浆转的方向有关啊?  先谢了!
是从后往前看,想像你做俯卧撑,下向低头,向右偏脖子
laoying 2014-2-20 17:12
往南飞: 再问大叔个问题,你做的三角翼的中心是怎么确定的?  试飞之后再调整?还是有图纸? 如果按图纸的话 你的翼型和图纸的不一样,重心是不是和图纸的也不一样啊?
在飞机做好后 在没有装设备前 配重手投试飞 找出重心 作参考 装完设备  要保证这个重心位置  再试飞 调整
laoying 2014-2-20 16:06
往南飞: 谢谢大叔的回答了,真是个热心的好人,我觉得您这爱好比,打麻将喝酒强多了,我28岁,刚玩航模不久,我老爸也比较有兴趣,争取把它策反了!哈哈,你的情况和我老 ...
好主意
laoying 2014-2-19 16:38
往南飞 : 比较欣赏你变废为宝的制作风格,请教几个问题,希望你能赐教:1.你制作机翼的材料是建筑用的苯板么?2.机翼加强的方法是什么?3.你的翼型是随手画的还是从图纸上 ... 问题不少呀 ,建筑用保温板 密度很低的用过 密度高的也用过 加强方法 在板的中间插入竹签 前后边缘 再加竹签  表面用胶带全覆盖  翼型是随手画的  玩飞机到目前为止 约8000   我是户主  不吃烟 不抽酒  少喝茶  有收入 上已无老人可孝敬 下学生已完成学业自立  乱就乱在做 ... ...
laoying 2014-2-13 18:25
往南飞: 比较欣赏你的风格,希望和你交个朋友,向你学习,无奈我等级太低,希望加你的qq号,可否告诉我你的qq号。
我很少上QQ  打字太慢
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-26 14:39