注册 登录
返回首页

feiyu0614的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?336637 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 950 人来访过

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mmnnbbmnb 2018-3-4 09:23
飞鱼老师非常喜欢你的图纸,能不能把,小双翼机和海獭号的写真图纸发一份给我?以前你给我发的压缩文件里没有这两个的图纸。
250174316@qq.com
mmnnbbmnb 2017-1-1 21:51
a 这 次对了 啊。。。250174316@qq.com
梦中寻 2016-11-12 15:26
你好,双翼那个图纸和FT-DUSTER能给发一份吗?做过你的喷火非常好看,喜欢你做的图纸,574230@qq.com
zhangvv07 2016-9-8 20:37
飞鱼兄,你新描绘的FT海獭能否发一份,之前做过你瞄的BF109,非常不错。44957193@qq.com
谢谢!
jxyjj001 2016-8-27 20:38
你好   看你做的Old Fogey 很是喜欢,可以给份图纸么?164014682@qq.com   谢谢了
mmnnbbmnb 2016-8-24 20:08
飞鱼老师。。。哎,上线没有啊
mmnnbbmnb 2016-8-23 21:56
原来您就是飞鱼老师。。。求图纸啊。。。新手入门向您学习25074316@qq.com
mmnnbbmnb 2016-8-23 21:48
大神求这个图纸自己描绘-Old Fogey Wing Plans谢谢谢谢
25074316@qq.com  方便给个联系方式吗?qq?
wangbn 2016-6-4 09:50
FT-Storch我也做了一个跟你的差不多的,不过我的是别人给我的轻木飞机,但是机身是摔坏的,我只用了机翼,机身又做了一个,本来想给你看看,但是你的帖子90天以后就不能在评论了
时光倒流2008 2016-4-14 14:25
飞鱼你好,能发一份您的写真图纸吗,谢谢你了!!
时光倒流2008 2016-4-13 09:19
飞鱼你好,你描绘的图纸太漂亮了,能不能把您描绘的图纸给发一套啊,万分感谢了!!63032364@qq.com
glossi 2016-4-8 13:41
飞鱼老师您好,航模菜鸟一枚,很喜欢您在论坛发的FT系列飞机图纸,能不能麻烦您在看到留言时发给我一份,都好喜欢,谢谢了!glossi@163.com
glossi 2016-4-8 13:41
飞鱼老师您好,航模菜鸟一枚,很喜欢您在论坛发的FT系列飞机图纸,能不能麻烦您在看到留言时发给我一份,都好喜欢,谢谢了!
时光倒流2008 2016-3-17 14:42
飞鱼你好,你描绘的图纸太漂亮了,我们是青少年航模班的,能不能把您描绘的图纸给发一套啊,万分感谢了!!63032364@qq.com
1059755066 2016-1-8 17:18
你好,太喜欢你做的ft的喷火了,能不能发一下写真图纸
zrjggg@126.com
picnicer 2015-7-28 13:20
您好 老乡 嘿嘿 我是松原扶余的 现在住在长春中东市场这边~非常喜欢FT的飞机 偶然看到您自己描绘的FT系列 非常震撼 能否发套FT的写真涂装图纸给我呢?万分感谢,做好了我会传到论坛上和大家分享的 谢谢了 邮箱 13911802961@163.com
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-8-18 00:37