注册 登录
返回首页

luxiaohui的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?3155 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1004 人来访过

• 广告积分: --

现在还没有记录

• 兴趣爱好美术 设计 航模
  • 出生地江西省 宜春市
  • 居住地江苏省 苏州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

中学时期画的飞机 2012-09-16
中学期间迷上飞机,但由于没时间与条件制作模型,便用挂历纸的反面画了些典型的飞机,现在还留着,自己亦是回味无穷,这就是我最初的飞行梦想。   ...
(5466)次阅读|(0)个评论
折纸法ME109战斗机模型飞机 2012-09-15
翼展850,重量约550克,2212新西达电机、7.4V900HM电池,由于制作与操作技术问题,未顺利飞行过。  
(6651)次阅读|(0)个评论
自制折纸赛斯纳首飞上树 2012-09-15
从偶然的机会在中学期间遇到有共同航空爱好的同桌至今,有十年了,但是从未制 ...
(5534)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

飘飘的机~ 2016-10-23 22:50
我的QQ 1033793205  如果可以请QQ私聊,谢谢
飘飘的机~ 2016-10-23 19:31
能请您画一个新图纸吗?最紧急要2.6米的B25,起飞重量可能5kg多一点,由于CAD玩不转,只希望您可以代劳一下,可以出钱,就当买图纸。绝不用于商业用途,就是自己要用,诚求!谢谢
地鼠 2016-9-11 09:17
请问每张图纸都有教程吗?
p.s 请问能改收放起落架吗
谢谢
会飞的笨笨 2015-2-15 22:45
您好 能给发一张海监运12的图纸吗?1269746409@qq.com
您是用的什么配置 总重多少
bowenhuifeng 2014-8-26 15:28
好友里找不到你了
J3的图纸给我一张呗
HFB 2013-12-10 10:38
海监运12机做得真好,就是图纸下载后无法打开。
luxiaohui 2012-9-16 19:45
欢迎大家光临寒舍指导!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-22 13:44