注册 登录
返回首页

老崇鱼头的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?312118 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1209 人来访过

现在还没有记录

• 生日1991 年 12 月 29 日
  • 兴趣爱好无线电,音响,航模,高压电,高能化学
  • 真实姓名黄老崇
  • 出生地广东省 茂名市 高州市 东岸镇
  • 学历本科
  • 交友目的技术交流
  • 职业学生
  • 居住地广东省 江门市 蓬江区 仓后街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

YWH2011 2016-8-31 09:35
老崇鱼头 , 你画的萝丽遥控原理图很牛,请问程序从哪里下
老崇鱼头 2015-8-15 22:57
不好意思,只有原理图。你到原帖去看看,应该有人画了的。比如模友“芝士蛋糕”有可能有。现在我也刚出来工作,没空玩航模了。
sb丨小飞翔 2015-8-8 21:13
鱼头哥,弱弱的问一句你有萝莉控的pcb吗?邮箱1025623678@qq.com要是他的也有请鱼头大大一起发过来感激不尽http://bbs.mx3g.com/thread-447875-1-1.html
老崇鱼头 2015-7-23 21:15
文件已发你QQ邮箱,不知你是否收到
wd8982082 2015-7-17 18:20
你好  太感谢了  我的邮箱  wd8982082@163.com   或是 QQ 邮箱 744480906
wd8982082 2015-7-11 13:22
你好,你有没有8通道遥控,STC11F04E单片机的接收的代码以及电路 ,hex文件。提供给我 谢谢
双料王牌 2015-6-29 07:52
老崇鱼头: 能提供些照片看看吗?我挺喜欢飞翼布局的飞机
不是飞翼,是传统滑翔机
双料王牌 2015-6-28 12:34
老崇鱼头: 您的头像是啥飞翼?还有图纸或者更多外形图吗?
2011年全国航空航天默线锦标赛我们学校设计的,已经商业化(改良后),有产权,不方便提供图纸
物是人非0125 2014-5-23 12:59
在正极那串一个2.2uH~1mH的电感,将舵机与单片机的供电隔开就解决问题,电源的纹波明显减少。--------------------------------------
鱼头兄在做萝莉兄的接收的时候也出过问题吗?我的是单片机和舵机独立供电就可以,一起供电单片机就复位,需重新对码!不知你说的加电感是在哪加呢?能详细说明一下吗?谢谢
赵盼树 2014-5-14 13:00
老崇鱼头: 赵老师,我想请教一下,用RiTz-2-30-12双凸翼型做个滑翔机合不合适?我是最求在一定的载荷下,长航时航行(省电)。计划翼展2.4米,弦长30cm。
还是请教徐老师吧。
ldy4747 2014-4-12 21:43
还有电路部分的话你还是直接咨询下meizhihua135
毕竟出品人不是我这是他的QQ+邮箱
380554546<meizhihua135@126.com>
也可以入群聊毕竟这样方便点
QQ讨论群:364237163 欢迎有兴趣的摩友入群讨论!

固件更新了,修复BUG两个,修改了桌面LOGO
http://bbs.mx3g.com/thread-447875-1-1.html
ldy4747 2014-4-12 21:33
老崇鱼头是大大的好人 不知PCB文件可否开源
可以的话!!
兄台可否贴到meizhihua135的帖子里
让对帖子兴趣的魔友乐呵系!!!
本来应该先看下兄台画的原理图的
但看回复的时候没注意
导致发射机电路连线和新版固件有冲突
对此感到十分愧疚 !!
histarpencil 2014-4-10 13:14
老崇鱼头: 是连着的,至于为什么,那是IC生产商的事。
谢谢,我怕接错线,先确认下。
histarpencil 2014-4-10 11:52
请问电路图中AMS117 3.3 AMS1117 5.0 为什么中间脚连接到对面的那个大的,他和三个小的中间那个是连着的吗?谢谢
.
ldy4747 2014-4-7 08:36
老崇鱼头: 实在没时间,15号前能画好的
没事有空在画
ldy4747 2014-4-6 19:23
老崇鱼头: 留下你的邮箱,我发原理图给你
额!我的意思是能否帮忙画一下PCB
原理图我有的
我AD玩不转只会画原理图
PCB我还搞不定
谢谢了!!
我的邮箱是598832120@qq.com