注册 登录
返回首页

反应堆的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?305738 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 236 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1984 年 12 月 2 日
  • 兴趣爱好好奇所有
  • 职位好奇者
  • 学历其它
  • 交友目的分享知识
  • 职业一切 爱好者
  • 毕业学校朝闻道 昔死 可以

查看全部个人资料

现在还没有动态

逻辑与本体观点 2013-02-17
逻辑与本体观点 观点 人类思考的伴侣 现在的人们有了很多物质和精神的满足 可是在满足的同时也失去了创造力和潜在的想象力 可能有些观点称想象力和创造力是 ...
(0)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

闪电如云 2014-2-10 13:37
加个好友吧!
jeanvinlau 2013-7-28 16:35
反应堆: 弄了个摸友群 感兴趣 过来看看       这是群号324864603
好的!我上Q比较少……到时候加
—━挚爱♂菲 2013-4-6 19:59
你好 我是牡丹江的  加我QQ1053321753
反应堆 2013-3-12 00:09
有啊 那个球头扣越紧 整体不就越短吗 短了的话就松两扣 一般主要的调节都是靠这个 还有就是舵机摇臂的安装了 那个基本平行就行 微调可以依靠遥控器的辅助微调功能
lee3327 2013-3-12 00:04
我也入了这机,问下楼主旋翼头3个舵机的螺杆有没有调节呢,我用银燕舵机老是调不好,就好像舵机行程还不到位的样子,谢谢
反应堆 2013-3-7 17:48
啊啊没事 慢慢来
就是帅。没办法 2013-3-7 17:30
反应堆: 我qq921761217 握住南岗 玩直机
我现在级数太低加不了好友
MY__Hero 2013-2-14 23:55
反应堆: 他那样 早晚把自己气死 玩这个的基础就是平心静气 你看他那样 还物理系毕业那 我看是屋里系吧
不但不虚心而且还自大
MY__Hero 2013-2-14 18:51
我可没生他气哦,我是想气死他哦。我看他气成那样笑死了
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-21 15:28