注册 登录
返回首页

pzxwzy的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?295321 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 244 人来访过

• 公司信用社
  • 兴趣爱好做自己喜欢做的事

查看全部个人资料

现在还没有记录

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

向网未来1 2014-12-9 19:03
现在新型航模材料到了,新手福音,不怕炸机了,它比EPP,和KT板,耐摔10倍,走淘宝成系,收到货了可验货,如果不是真的可以退货http://2.taobao.com/item.htm?id=42891960479&spm=a1z10.3.w4002-8996447280.28.mO7y0L&mt=
飞行达人 2014-10-22 14:02
哈哈
OROSHAZA1 2013-8-21 09:46
謝謝你的邀請加為好友,但我目前未夠權限,暫未能成為你的好友!過段時間吧!
OROSHAZA1 2013-8-21 09:44
謝謝你的邀請加為好友,但我目前未夠權限,暫未能成為你的好友!過段時間吧!
MYflight 2013-8-19 14:58
权限不够。。。
蔚蓝的天空 2013-4-14 13:24
pzxwzy:   
现在有四大难题等待解决!一,妈被电信诈骗十万余元,还不敢告诉老爸,厄待解决!二,高考时间紧迫,可是怎样也无法进入最后的冲刺状态!三,电脑问题日趋严重,许多资料都在电脑里,非常重要!四,生活一直很乱,没规律,想要整理,却总是无从下手!你说我该怎么办呢?
笑鹰 2013-4-5 18:34
我目前没有权限不够,不能加好友
pengqiang74054 2012-12-12 23:50
来踩几脚。。你的人气。。。旺哦。。
蔚蓝的天空 2012-12-1 13:00
路过踩踩哈
sam8666 2012-11-20 07:41
pzxwzy:   
兄弟你好,我用户组权限还不够,不能加好友T_T
续鸿轻木 2012-11-19 14:16
pzxwzy:   

jasonlkc25 2012-11-14 22:22
pzxwzy:   

蚂蚁会飞 2012-11-13 22:16
等级低,加不了好友
hbxfzw 2012-10-17 17:28