注册 登录
返回首页

ldy4747的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?293562 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1653 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zcsyzxsundejie 2015-7-11 19:08
15w104下载成功,但是。无论接收机信号如何变化15w104的管角没有输出?
zcsyzxsundejie 2015-7-11 19:03
能否告知如何校准?
zcsyzxsundejie 2015-7-11 19:00
您好,我做1s电调遇到问题,得知您制作成功(顶贴谢谢萝莉刚开始做1s双向有刷电调校准油门行程没搞好
初次校准搞错了再次刷固件就没法校准了摇杆推最高没滴滴声关控电调还是有输出求助萝莉问题得以解决
下面是我做电调的笔记,希望得到您的指导和帮助,谢谢
小哥哥 2015-5-26 12:18
大神能发我有一份萝莉迷你接收机的pcb吗?谢谢啦541016294@qq.com
478888046 2014-5-2 16:44
头像使命召唤的把
老崇鱼头 2014-4-12 22:16
ldy4747: 还有电路部分的话你还是直接咨询下meizhihua135
毕竟出品人不是我这是他的QQ+邮箱
380554546<meizhihua135@126.com>
也可以入群聊毕竟这样方便点
QQ讨论群: ...
好的,谢谢
老崇鱼头 2014-4-6 21:12
ldy4747: 额!我的意思是能否帮忙画一下PCB
原理图我有的
我AD玩不转只会画原理图
PCB我还搞不定
谢谢了!!
我的邮箱是598832120@qq.com
实在没时间,15号前能画好的
老崇鱼头 2014-4-6 10:07
ldy4747: 鱼头哥你萝莉版的电路画的很是专业羡慕!!!
能顺手画一下http://bbs.mx3g.com/thread-447875-1-1.html这个帖子的PCB 吗?
留下你的邮箱,我发原理图给你
飞_向_蓝_天 2013-4-20 13:57
ldy4747: A:天线
B:LCD (液晶显示屏)
       1)显示发射机电池电压
       2)显示各通道正反相开关状态
       3)显示开机时间
       4)显示菜单
       5)显示锁定与 ...
谢谢了
飞_向_蓝_天 2013-4-8 12:48
您好,我前几天刚买了艾特2.4G 6通C III型遥控器,说明书都是英文的 看不清楚。无意在百度找到你的帖子, 有些问题想请教您 , 控是怎么对频的 ? 方便告之QQ账号嘛?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-20 06:56