注册 登录
返回首页

视线.的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?289994 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 286 人来访过

• 1个小时4个贴  让我情何以堪 回复
  • 1个小时4个贴  让我情何以堪  回复
  • 生日1995 年 8 月 28 日
  • 出生地河南省 南阳市 宛城区
  • 学历中学
  • 职业学生
  • 居住地河南省 南阳市
  • 毕业学校南阳市第一中学

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

飞行达人 2014-7-9 20:22
   过来看看哈
mx3g老贾 2013-3-16 19:57
视线.: 老贾你好 我的MINIdlG也把机头炸了  螺丝固定那个地方   请问用什么胶固定比较好
加好友说 895641346
视线. 2012-8-30 17:07
还是想问一下 您的D板在哪买的 另外涂装是咋弄的
视线. 2012-8-30 15:39
你的涂装之咋弄的 我看了你的帖子后 用D板做了个小丑鱼 但没办法涂颜料 你咋弄的
jingjun 2012-8-29 21:29
视线.: 你好  我看了你的D板YAK55 的视频  当真强大  代表95后 向你致敬  其实我主要想问你你的那个D板YAK55的JJ是哪家店买的
自己做的
467934308 2012-8-28 19:46
视线.: 你好 我想求教一下关于充电器的问题 我是高中党  每星期定期飞两次   有必要买A6的充电器么? 还是随便买个充电器就好 B6PRO和A6你更推荐哪个?   您用A6出现什么 ...
A6 贵所以感觉不好.B6PRO足够你用了 当然钱多你随便买
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-23 14:23