注册 登录
模型论坛|模型中国 返回首页

ken128的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?288679 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

ken128

金牌会员勋章' 杰出会员勋章' 银牌会员勋章' 爱心会员勋章' 论坛财神勋章' 紫金会员勋章' 

统计信息

已有 5098 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

向网未来1 2014-12-10 22:58
它是一种,钢中带软的智能板,用手对折后,在放手,它会自己反回原样,它比10毫米EPP还要强硬一点,它的尺寸1米2,宽60,重量和相同尺寸的广告KT板是一样的
向网未来1 2014-12-10 22:58
现在新型航模材料到了,新手福音,不怕炸机了,它比EPP,和KT板,耐摔10倍,走淘宝成系,收到货了可验货,如果不是真的可以退货http://2.taobao.com/item.htm?id=42891960479&spm=a1z10.3.w4002-8996447280.28.mO7y0L&mt=
jdj1958 2014-11-23 16:52
你好求教,我的控是fs-t6无三段开关,是否也能用你说的nx3飞控?盼复。
DApljk 2014-10-19 17:00
求教导做一架双棍机  甲醇25级发动机的
wylwilliam 2014-7-23 12:13
您好,有无双棍机的任何资料?图纸?用料?选材?等等,单单看图,我个人觉得我的三叶15会把机头的两根木头给震断掉的,还有尾力臂的两根建议选用多大尺寸的木材??wylwilliam@126.com非常感谢!
chaoche 2014-4-12 13:31
你是做油机的吗?有的联系QQ:1916803636
emptjf 2013-11-16 07:59
fs9三档开关的mix6 7都没找到。。
乐之声-得之瑟 2013-7-30 15:14
求你的QQ号!很多人想找你!谢谢!
宝剑 2013-7-16 08:34
您好,亲;您头像上的那架jj一般都是摔坏什么零件   
续鸿轻木 2013-6-22 12:47
你好亲,我是上海续鸿实业有限公司,工厂可提供优质轻木,也可定向加工,群里很多人认可的,有需要联系我吧QQ2355559373,苏小姐,谢谢,很高兴认识你
laxlove 2013-5-31 05:20
好啊.我想问问蓝宇6通的混控问题。
真的很有问题吗?
我飞的是F-22 KT板机
青芊 2013-5-18 15:46
我买了一油机,是你头像上的那架,请问好飞吗
查看全部

现在还没有好友

最近访客
群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|模型中国 ( 粤ICP备14013344号   repair

GMT+8, 2017-10-17 17:42