注册 登录
返回首页

bmwsony123的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?284530 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 764 人来访过

• 图片数: 8

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

幻影天尊 2015-4-19 21:43
问一下,你的f14里面轻木零件你是怎么切割的?还有后推机起飞时螺旋桨不会碰地吗?
bmwsony123 2013-8-5 07:53
翻我的帖子  有上传
大姨妈 2013-8-3 00:12
能给我su47的KT图纸么  237896227@qq.com
bmwsony123 2013-7-2 10:01
你的舵机不给力 要标准大舵机 当然上下夹片的摩擦力不能太大
daixiang3000 2013-7-1 15:10
全部搞好了以后感觉变异没有劲,向后还好说,到时候在天上向后比较省力,就是打开的时候,JJ竖起来打开很慢,是不是我的鸡翼那的摩擦大了,搞点机油润滑可以不
daixiang3000 2013-7-1 15:08
这个是变异测试http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyODk0NTI4.html
daixiang3000 2013-7-1 15:06
我的F14用的1400电机8060桨,不知道可以不,感觉JJ非常重,你看看这个,我已经全油,刚刚好能低到手不掉下来http://v.youku.com/v_show/id_XNTc1MzIxMzky.html
daixiang3000 2013-7-1 14:58
能留个QQ我们QQ上说可以不
bmwsony123 2013-6-11 15:41
我回复了i的帖子  可惜论坛把我封了,一只提示 回复需要审核,请等待通过,很长时间了。我看你上的图中  最上面左边的对称的2块  那是夹住电机木棍的。大长三角是座舱后面的整流罩,  中右4片小的 是背板上的4条茎  我没有做, 最下面的2条是座舱盖子边上的。  下面几片是要配合使用 粘在机翼根部 把机翼夹在中间   不能粘死,其实跟上背板是对称的 。
daixiang3000 2013-6-10 20:07
你好,你会做F14吗,我有几个地方不懂想请教下
hbxfzw 2013-5-31 11:05
bmwsony123: 价格怎么说呢  你网上查一下   白乳胶就是木胶 很便宜  几元    玻璃布也便宜  你要买少 几十元就可以

hbxfzw 2013-5-31 10:56
bmwsony123: 玻璃布  0.15左右的       环氧树脂  或者502也行    不过502也要注意腐蚀问题  另外还要白乳胶    或者泡沫胶也行
白乳胶是什么东西轻漆吗???环氧树脂到那能买到,这些东西需要多少钱?大概的价格标一下?谢了。
hbxfzw 2013-5-31 08:22
朋友 你的玻璃钢工艺机头是怎么做的,需要买哪些材料呀!!!!
asoka 2013-3-6 21:38
您好,请问你的米格29用的什么配置?
zfgzgfzgfgzf 2012-12-17 20:29
bmwsony123: 这个倒是没有 哈哈
你想自己话画?
zfgzgfzgfgzf 2012-12-17 20:17
你有KT鹰爪的图纸?
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-19 13:17