注册 登录
返回首页

太阳吧的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?281437 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2222 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

淡定。。。 2015-6-14 21:16
哥们你会修电调吗?麻烦回我一下,我四周炸鸡了,四个好盈20A都好像是缺项似得,不听话了,,如果会的话帮帮我
淡定。。。 2015-3-19 21:17
太阳吧: CC3D转弯时掉高度吗 想入一个
CC3D不转弯都掉高度,油门就是不稳,好像其他人也不怎么问,还有些自旋不严重,
淡定。。。 2015-2-14 14:56
cc3d总得来说还不错。我过年回家了,还没怎么测试,只试飞了两个电
淡定。。。 2015-2-9 20:56
太阳吧: 我说呢 我金州七里 有时间一起玩  你都玩什么
我刚搞了个三轴,,家里还挂着着个KT板330,FT的三轴,CC3D还不错哦
淡定。。。 2015-2-7 20:14
太阳吧: 是车床干的 定子是角磨机的转子 全是拆掉的旧件 没花钱 就是需要
功夫 就是没法找动平衡 只能简单找个静平衡 你是哪里的
我是开发区的,天都花园
淡定。。。 2015-2-7 10:09
太阳吧: 有测试视频 不过桨有点小 11寸桨应该合适 最近才做的 主要闲的 手工制作 很麻烦
看过,你的转子和外壳是怎么做的?车的?定子应该是买的吧?,我正在搞三轴。FT的三轴,一个电机大概成本是多少?
淡定。。。 2015-2-7 09:58
太阳吧: 大电机 四轴上用
你做的电机效率怎么样?一直自制玩吗,好厉害。。
淡定。。。 2015-2-5 10:56
金州的哥们高手啊,自制电机,一定是电工,有空送我两个玩玩       平时都玩什么啊
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-6-21 04:56