注册 登录
模型论坛|模型中国 返回首页

中岳嵩山的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?274142 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 297 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1965 年 6 月 2 日
  • 出生地山东省 青岛市 四方区 海伦路街道
  • 居住地山东省 青岛市 四方区 海伦路街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

中岳嵩山 2012-11-4 17:57
别拜我为师,我是新手。你可以跟我去认识我那一帮朋友,它们是高手。基本每星期日下午,都在南京路靠近重庆路那头有个工地上(原来是个加油站)的院子里玩儿,有空可以去玩。
飞天之梦 2012-11-4 09:27
你好!加我吧!青岛的!拜师!
cessna182 2012-7-17 22:25
回复:对头练习确实困难,我一对头就炸。O(∩_∩)O
李和恩 2012-7-7 22:49
请问这是epo材料吗?
中岳嵩山 2012-5-27 20:38
你的那是调试的好!F45并不是和共轴双桨一样,尤其是对头练习。我一般拿F45当模拟器练。
cessna182 2012-5-27 01:02
您好,请问一下,为什么F45操纵起来的感觉和共轴双桨一样?就是打侧飞杆飞机正常侧飞,但松杆时飞机自动会中?不用打反舵飞机也会自动转入悬停?(不知你能否理解这段话) 这是美嘉欣的新设计吗?请问您的飞机是这样吗?模拟器中不是这样的。飞机操纵比想象中的简单的多,脱手悬停到没电!你的是这样的吗?请不吝赐教!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|模型中国 ( 粤ICP备14013344号   repair

GMT+8, 2018-1-20 12:58