注册 登录
返回首页

asd4626455的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?257978 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

本帅 2014-1-21 20:18
大神,你的室内机的设备是怎么搞到的?
海鸥 2012-12-29 21:57
asd4626455: 电池要吗?你要是离我近110包邮给你
想收!我玩3D担心C数不足!
jonason.yam 2012-6-11 11:08
我看到有些用直机的设备改的小机,好像没有看到电调。
jonason.yam 2012-6-11 11:05
asd4626455 : 用的4通迷你接受2个2.5g的迷你舵机。220毫安的1S电池动力是7mm的减速住配迷你有刷电调      连接和大飞机的连接方式一样 没开副翼!只有方向和水平舵面! 很高兴这么快收到您的回复。 由于我之前只玩过无刷马达,知道从接收机、无刷电调、无刷马达的连接方式。 但对于空心杯马达怎么连接,完全没有概念。 不知道能否推荐连接图,或者资料给我看看? 或者能否将您用的设备淘宝连接发给我呢? 可能太麻烦你了。 ...
jonason.yam 2012-6-7 19:25
你好!能否将《刚做好的迷你双翼机......................经典双翼机》中的微型设备清单和连接方式告诉我?谢谢
查看全部
最近访客

现在还没有访客

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-19 11:33