注册 登录
返回首页

白面生的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?254813 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2281 人来访过

图片数: 4

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

和善大叔2 2013-12-12 11:30
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-3751238796.17.Dc6Wlv&id=19108970432
2725283566 2013-8-30 16:25
直接去掉那块石头样的东西吗?短接10欧的?》
2725283566 2013-8-30 16:04
这样太费劲了,留下QQ:2725283566
白面生 2013-8-30 11:26
一般的电器维修店就有卖
2725283566 2013-8-30 11:13
从哪找这样的电阻呢?一般什么电器部件有啊?
白面生 2013-8-29 15:27
3W电阻-阻值10欧
2725283566 2013-8-29 14:03
3w10欧??啥意思??不明白
白面生 2013-8-28 17:31
换一个3W10欧的电阻就行
2725283566 2013-8-28 15:59
你好,请问你的热熔胶枪是怎么改的啊,我新手两个胶枪想改个12v外场用的,请不吝赐教,谢谢
lsplove-0 2012-12-25 21:31
2.4G遥控器 有意QQ290275345
pllhp 2012-8-7 17:36
你知道富斯9通遥控玩飞翼,需要1、2通道混控,知道要怎么设置吗(我的是3通道枪控的接收,富斯9通还没升级)
QQ:45282929
ningvingjuan 2012-7-26 13:45
跑跑堂~
白面生 2012-7-10 18:53
不用设的,你试关控,看看电枢同转不转就知道有没开这功能了
lagaiww 2012-7-10 18:40
你好。我在论坛中看到你对FS遥控器的评论:摇竿的手感好,开关有点硬,可通用同牌子的接收,3通6通8通都能用,都带失控保护,使用不明就看说明书吧,有中文下载的,功能强大,我飞固定翼的,好多功能还未用得上,觉得有点浪费.
      所以想请教你,怎么设置九通遥控器的失控保护。谢谢你了
白面生 2012-6-17 12:23
   不好意思呀, 我只是想要铝箱.
flyclub 2012-6-17 10:37
您好,JR控,原厂接收机,格式接收机电池,铝合金控箱,再加两个全新JR 9g舵机,900给你吧。算交个朋友。:handshake
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-19 07:15