注册 登录
返回首页

smxzjs的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?246008 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 994 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

1000 2017-6-26 16:24
你好,请问下你做的芝士蛋糕的24l01的高频头用起来怎么样,有失控的问题吗,失控保护是怎么设置的?
长寿烙铁 2016-11-5 22:05
你好,经过试验,发现跳频功能受通道输出的延时函数影响,接收信号不稳定。
我咨询了萝丽,使用定时器实现通道输出就好了,我的帖子里面相关程序已修改。
长寿烙铁 2016-7-22 16:27
你好,我想改进遥控器,请问有必要增加微调功能吗?
微调功能是调试新飞机时使用吧,平时飞行时有用吗?
芝士蛋糕 2016-1-20 21:22
smxzjs: 现在更新了一下接收机(有杂波影响退出了对码)
这个不明白 怎么解决
重新在帖子下载固件更新一下 接收的
芝士蛋糕 2016-1-20 14:42
smxzjs: 请把接收机图纸下面的3行说明 详细解释一下 上电和短接的顺序?发射先开吗?现在是短接15,16,快闪,关发射再开,快闪就灭,但插上舵机不动作。
接收机短接对频  发射机上电  灭灯就对上频了   接收机重新上电就可以了

现在更新了一下接收机(有杂波影响退出了对码)
芝士蛋糕 2016-1-20 13:46
smxzjs: 看不出闪 或是闪得快 分不清
如果短接了15.16上电 就算没接无线模块 都会闪灯的
芝士蛋糕 2016-1-20 12:55
smxzjs: 发射机上电,闪几下后常亮,说明有PPM信号。接收机换发光管后,上电亮一下就灭了。断电,短接CH1,CH2(15,16脚),发光管常亮不灭,好像对不上频,怎么办?
有闪过灯么?
芝士蛋糕 2016-1-19 14:18
smxzjs: 谢谢 高频头调好了 接收机的灯一点没反应 是怎么回事。
短路?断路?灯坏了?单片机挂了?.........
芝士蛋糕 2016-1-18 16:52
smxzjs: 我的高频头和接收板都做好了 高频头上电指示灯闪几下就灭了 接收板的灯没反应 短接1,2也没反应 怎么回事 请指导
高频头没PPM信号
芝士蛋糕 2016-1-17 16:27
smxzjs: 重新上电几次也不行呀
你做哪个?
芝士蛋糕 2016-1-16 22:26
smxzjs: 我的高频头和接受电路板焊好了,单片机写程序时,一直检测单片机,不能写程序,是怎么回事。
5V重新上电
长寿烙铁 2015-11-7 17:02
smxzjs: 看了你改的程序,很受启发 。但有2个问题
1 变量 y1  y2 不会输出
2 用CH4开关控制不行
我也是对C程序初学,了解一点点 望互相交流学习。
你好
变量 y1  y2是中间变量,最后输出是tx[0] tx[1]
我没有使用第四通道,所以借用了那个开关
我也是初学,以后有时间想进一步学习和改进
花姑娘有没有 2015-2-7 09:50
smxzjs : 我的萝莉控做好了 但有一些问题向你请教 我的E板6通 只有3,4通道动作 1256通道接受都不动,但菜单设置时12通道作用正常,是何原因 这个问题我还真没遇到过,要不就是全坏的,要不就是全好的,只有几个通道能用我还没碰到过。 你有模拟软件吗,用软件试试那几个接收上不灵的通道是否正常,如果模拟软件上是好的,那问题就出在接收上,不过我估计大头是在接收上,因为遥控上的通道出问题,菜单是选不了的。(不过我就出过问题,短路烧坏过一个摇杆。。。。) 检查一下接收吧,有通道正常说明无线模块和程序应该是对的,重 ... ...
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-22 15:33