注册 登录
模型论坛|模型中国 返回首页

laoying的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?217140 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6662 人来访过

• 图片数: 1505

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

laoying 2016-10-19 19:43
有反扭就要有斜拉 下拉较小
260Y2C 2016-10-19 11:30
你好!请教前辈一个问题:下单翼的飞机,需不需要斜拉和下拉角?
从小爱航模 2016-9-28 11:01
你好,老鹰老师!请教一下您:请问您是用什么东西固定起落架呢?
从小爱航模 2016-2-15 17:13
老鹰老师,新年好!
CYSTONE 2015-12-3 14:04
你好老鹰,你做的三角翼机翼的曲线非常好,怎么做的能介绍一下?谢谢
lln 2015-9-21 08:44
laoying
您好 我很喜欢您做的飞机 最近发现以前您发的视频有的不能看了 是您给删除了吗?
因果世事 2015-9-9 15:16
请问大校你的万向节哪儿购的?
往南飞 2015-4-15 16:54
laoying: 谢谢关注  新的 已完成试飞 在整理中
期待新作。。
往南飞 2015-4-15 13:47
大叔最近假直机之后再无新作了,等你更新呢,加油啊!
laoying 2015-2-21 15:12
要由简到难 逐步提高  方向舵 在地面作用大   在天上同样大  副翼用好了 天上 地上同样起作用  只要有一方面达到 你的使用目的 就行 多了 就画蛇添足  越简单越好
zhg12349922 2015-2-21 13:11
你好,请教一下,首先我是做飞机的兴趣比飞飞机的兴趣高,主要是飞一次炸一次,主要是技术不行,刚做了s_27双涵道,开了垂舵,不知道这个垂舵用处大不大,单时是考虑双涵道电池使用原因动力不一样来控制方向,还是多此一举呢?
赵盼树 2015-1-1 18:19
做了这么多飞机,动手能力这么强,为什么不考虑做架木质飞机呢。
向网未来1 2014-12-9 18:41
现在新型航模材料到了,新手福音,不怕炸机了,它比EPP,和KT板,耐摔10倍,走淘宝成系,收到货了可验货,如果不是真的可以退货http://2.taobao.com/item.htm?id=42891960479&spm=a1z10.3.w4002-8996447280.28.mO7y0L&mt=
往南飞 2014-9-18 08:05
laoying: 你用1000W的电炉丝先取1m长 试一下 如果温度高了 在加长 温度低了 在剪短点
我用了 1500瓦电炉丝!  试验基本成功了!  谢谢大叔帮助!
往南飞 2014-9-15 15:06
laoying: 500W的电炉丝 长度1.1m 24V 电压 电流大约1.5A
谢谢大叔!  电源是单买的  还是从什么设备上报废下来的!  我用的电脑机箱电源!  12v6A  找各种电炉丝试验  至今没成功!
往南飞 2014-9-15 14:03
大叔有个问题请教?  你的热切割是什么配置?电热丝用的什么材料?电源是多大的?
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|模型中国 ( 粤ICP备14013344号   repair

GMT+8, 2017-3-24 04:19