注册 登录
模型论坛|模型中国 返回首页

古稀顽童的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?201647 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5509 人来访过

• 图片数: 345

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

古稀顽童 2016-4-7 08:29
我没装BB想,是这样是对电池不好。
lln 2016-4-6 09:15
您好!请问您《LWT百克一米超轻电滑 2S500mah飞行20分钟》的帖子里的视频里的飞机飞到最后是没有听到bb响的声音, 飞到没劲了就下来了,这样电池不会过放吗? 谢谢!希望能给解答。
我爱萝丽爱萝丽 2016-4-2 02:22
古稀顽童: 我的QQ1485336466,有问题向你请教,希望和我联系。
抱歉刚看到。你加群了吗
hui1822 2016-1-13 13:36
古稀顽童: 是用的微型数字化遥控设备。你可在网上搜微型遥控设备。
多谢老伯了!我就想搞那电磁舵!
hui1822 2016-1-12 14:36
请教老伯,我没有911接收和控,但我非常想做小飞机。看论坛有人用电磁舵机也能飞,我就果断做了架“LWT 真好玩!真美!还有伴舞的看了才知道。3.7V200mah电池飞了近20分钟”和你一样的。但做了电磁舵才知道跟本不能用控直接控制。好像说要什么控制器才行!我也看过老伯您做过一台很小的飞机在客厅飞的视频。请问您是用什么方法控制电磁舵的?请老伯指导一下!谢谢!!!
快乐老慢 2015-11-11 21:04
向老兄学习,本月退休了,增加了这个爱好。
jimfu 2015-9-3 09:06
请教老伯,你用的SW是什么版本的呢?
常客(LED) 2015-9-3 09:04
老伯,你是用什么软件划飞机的草图的呢?求教!
F1飞机 2015-8-9 21:01
您好我现在飞的是.买的是成品司马直升机.发觉你们自己做的飞机才真正好玩.动恼动手乐取多.因此想拜师学习.我今年也62了.也想学着做1架飞机.但是又不知.如何下手.拜请老哥指点-二。
east517 2015-8-8 17:30
你好,看过你不少贴,欢迎你加入亦庄老年航模队,详情可电话联系,也可以短信,我们有自己的微信群,我的电话 13901138534。目前我们队有十几个人,最小的50多,最大的76岁,50年代的老航模队员,大家都是自己做飞机,有几个人是从玩风筝转过来的,我们有自己固定的飞场,就在亦庄文化园内。
古稀顽童 2015-6-13 20:14
我学SW只要是本软件自带的教程,和网上的一些教程视屏。祝你成功!
hbxfzw 2015-6-10 17:25
老前辈好,想问下您SW画飞机的教程在那学的??是在我要自学网学得吧???有没有好的推荐呀 ??谢谢。
74512361 2015-6-8 21:43
古稀顽童: 电装:天4接收、1504KV2200、5030桨、10A电调、7.4V500mah25C电池
谢谢啊,本来是去你空间看看有没有滑翔机的讲解知识那,然后就看到你的留言了,
h2995527 2015-5-31 21:28
古稀顽童: 你的留言我做了截频,今天下午再看全删了,难道有什么问题?
我没有删,晕,咱们聊天不在一个地方。我通过站内信,给你的回复。而你是通过留言板给我的回复。。你点击右上角的---消息---然后点击左边的对话 即可全部展开我和你的对话。。
古稀顽童 2015-5-23 09:53
感谢你的邀请!看情况再定。
蛋蛋姐 2015-5-15 14:59
前辈您好!我们正在举办像真机设计,邀请您参加!《像真机设计大赛启动 | 第一名送GoPro4啦》http://bbs.mx3g.com/forum.php?mod=viewthread&tid=481836&page=1#pid3814282
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|模型中国 ( 粤ICP备14013344号   repair

GMT+8, 2018-1-22 02:14