注册 登录
返回首页

kfwxl的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?166385 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 750 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

驭风者 2018-2-13 22:37
您好!我看到论坛里您做L-15的帖子,我曾是洪都人,对洪都的飞机特别有感情,希望做个轻木的L-15,看您帖子里您用PROE画了外形,能否分享一下您的这个飞机的外形数模呢?我QQ:503056695,先谢谢您啦!
age~Switzerland 2015-5-10 01:57
关于您在“2米翼展,国产刀锋无人机电动模型。图纸发送中,,,FPV载机的理想选择。”的帖子
你好,我是重庆实验中学的无人机协会的成员,您设计国产刀锋帖子不能回复了。希望前辈发一个图纸给我。1179093384@qq.com。谢谢
a895954416 2014-8-29 05:01
有空登门拜访  教教我画飞机
古稀顽童 2013-12-21 18:19
谢谢你给我的留言,你设计很好,我是初学者,原想70多了算了,可是看了别人设计心就痒,就这样开始学了。
南京飞行者 2013-12-8 23:16
你好,喜欢l15很久了,想要份cad图纸切割模板,谢谢!我的qq541467503
longc1986 2013-8-21 06:59
你好,想要一份cad  L15的图纸,希望不吝赏赐,谢谢,邮箱6991522@qq.com
124008401 2012-7-26 11:09
高人啊 做我老师吧
124008401 2012-7-26 11:09
高人啊 做我老师吧
yousun 2012-2-23 09:40
PROE高手!我在设计折纸的L15图纸,停工半年了已经,准备近期继续进行。求交流!
qq22724315
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-19 03:21