注册 登录
返回首页

coldbloodanimal的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?161655 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6055 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

haoyu405 2014-9-23 16:03
coldbloodanimal 老师几年前看了你的低成本自制航模电子设备系列之一:和我一起用ATMEGA8做遥控器帖子,最近在看你的原程序,关于 ADCSRA = 0x84;  // 使能ADC,单次,16分频  这句这里如果使用16兆赫兹的外部晶体16分频后是1MHZ是吗?手册上说10位精度的话需要一个从50 kHz到200 kHz的输入时钟以获得最大精度。我是avr初哥希望老师能给我留言解答我的疑惑,难道16兆赫兹的外部晶体被预分频过?
woti 2014-5-28 19:29
好久木有见楼主更新了。。。
极速F1 2013-8-20 20:39
你好,我也是一个搞飞行器的,自己搞硬件软件的,看了你的帖子,很佩服,能加个qq好友么,特别想请教你一些问题,我的qq是960061745,谢谢了
空中飞鸟 2013-5-23 22:55
   今晚看了一直在看8通遥控器这个贴,受益良多。
lwglll 2013-5-15 11:39
老师    你的4轴    怎么样了    可以发个电子版pcb不
msc511 2013-3-29 12:55
你好今天开始焊板发现手中的是atmega8-16au,能不能直接用?
木林森njf 2013-2-15 20:57
coldbloodanimal: 群号14377316
谢谢,最近怎么没有在论坛上见你呢,难道是我上线少?
木林森njf 2013-2-14 18:30
老师,我能加你qq吗,我现在在学avr,正好有你这样的高手
coldbloodanimal 2012-12-30 21:53
不好意思,我没有提供任何的PCB或元件。
jim_fu 2012-12-30 07:24
老师,你的电调还有PCB板吗?可以卖几张绐我吗?
jim_fu 2012-12-29 21:40
老师,最近想研究微型四轴,在电子部份问题不大,就是程序方面难住了,请教老师,你有这方面的教程吗?
木林森njf 2012-11-25 22:53
老师,我虽然喜欢研究电子,但是现在几乎什么都不会,我应该从何学起呢,我们现在只学习了简单的单片机和数字电路。
飘雪飞龙 2012-10-26 09:04
电调的套件可以提供吗,加我qq可以吗350751934
ailouo 2012-10-2 19:06
接线图当然可以放到老师的第一楼啦,那是我的荣幸啊,不过我现在在老家,图在上海我公司的电脑里,我问我发过的那个模友要一下图,加我一下QQ吧我传给你,51051981,我还有些问题要问老师呢
vector 2012-8-7 12:46
加你QQ可以吗,想请教一下
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-26 20:34