注册 登录
模型论坛|模型中国 返回首页

xiezha1970的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?159149 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 生日1970 年 2 月 20 日
  • 职位工程师
  • 出生地山西省 大同市 阳高县
  • 学历本科
  • 交友目的学习,交流经验
  • 居住地吉林省 吉林市 昌邑区 延安街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

泡沫版F22历时10天整,终于完工 2013-03-19
从3月8日晚上开始启动泡沫版F22的制作,经历了绘画,电热丝切割,刀削,粘接等工艺,17日总装,安装起落架,喷涂。全重480克。 今天再次喷涂,晚上制作、安 ...
(0)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

飞行达人 2014-7-12 17:45

紫色呼吸 2014-7-8 16:48
你是吉林市的吗,我也是吉林市的,能加QQ吗?804099360
dddfman 2014-2-21 21:08
你的汽油机机还有一些需要改进的地方,我给你发消息了
hcmingbo 2014-2-7 10:31
xiezha1970: 我也是第一次接触汽油机,没任何经验。我买26CC之前,在论坛上咨询的,26cc做练习机翼展一般2米,做特技机翼展1.8米,拉力5公斤。 至于舵机,咨询了卖家,才知道 ...
谢谢 您的 帮助 这两天 单位 有 很多 演出任务 没有来得及 看了 今天 才看到请问 TB上搜相关数据这个 TB 的 网址能 告说我吗??舵机是 买了 17公斤拉力的power 1501mg的 谢谢 您 新年 马到成功
hcmingbo 2014-1-27 12:51
您好 您能 帮我 配一下 这个发动机的 固定翼飞机吗??什么飞机 什么舵机 什么牌子的 需要 多大 拉力的 还 需要 什么 电子 设备 电源子列的 谢谢 您 我的 发动机是 DLE30cc的
机击长空 2014-1-20 20:24
请问老师:我的电机问题今天我又试了一下,不装桨可以正常转动,装上桨后就只抖不转了,请指教。
老崇鱼头 2013-12-12 08:39
http://bbs.mx3g.com/thread-437596-3-1.html您有这神控的源程序吗?
古稀顽童 2013-4-16 10:32
谢谢你的支持!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|模型中国 ( 粤ICP备14013344号   repair

GMT+8, 2018-1-18 19:29