注册 登录
返回首页

蓝田水仙的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?155932 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

蓝田水仙

爱心会员勋章' 银牌会员勋章' 金牌会员勋章' 杰出会员勋章' 论坛长老勋章' 

统计信息

已有 1421 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

gdf20081988 2013-5-31 21:17
不知道能不能加你QQ想长期向你学习一下!
gdf20081988 2013-5-31 21:16
你好!我是新手,看到你的很多帖子,感觉你是牛人啊,我想入一架450,不知道飞越的空机怎么样?麻烦你指点一下,应该买什么样的机子好啊!后期维修便宜?还有就是买个450的空机,自己在买些什么样电直设备啊?中等的电子设备就行!谢谢
391455915 2012-11-3 20:36

pzxwzy 2012-9-19 11:21

杨家瑟 2012-8-15 21:07
蓝田水仙: 如果也不是这个问题,那可能是曲线,尾舵机行程没调好
蓝田兄真不好意思,论坛上没有提醒,,现在才看到你的留言,还有我的锁尾调好了。哈哈。。
朱_仔 2012-8-6 13:05
四轴出了吗
杨家瑟 2012-7-14 23:20
蓝田水仙: 如果也不是这个问题,那可能是曲线,尾舵机行程没调好
我觉得应该是我的曲线设置的不对,小螺距大油门试试、
杨家瑟 2012-7-13 20:18
蓝田水仙: 你这个情况我没遇到过,电直没调好的话,希奇古怪的事情会很多,因为不是现场调试,要一个一个去排除。我怀疑你调的是非锁尾,看你的陀螺仪通电后灯有没有亮,若 ...
嗯,,是锁尾的,通电后陀螺仪会自动识别然后自动跳到,中点今天去试了下,油门大了就会锁不住,没办法迫降,还好有练习架。
杨家瑟 2012-7-12 20:44
蓝田水仙: 陀螺仪感度肯定要调的,具体多少不好说,每个飞机都不一样,我的是42%,你现在主要的问题是什么?金鱼尾?
现在油门开大了机头会慢慢的向右,后来我还发现原来是尾舵机在慢慢的向右,则尾滑套慢慢的向左。不到两秒舵机就会打满,,上次我去飞为省电在地上慢油门试锁尾无问题,飞高了发现锁不住,哎。。炸了。
杨家瑟 2012-7-12 01:17
你陀螺仪感度需要调么??调到多少??
杨家瑟 2012-7-12 01:17
你陀螺仪感度需要调么??调到多少??
hanhefei 2012-4-23 16:45
不要理辉仔那个杂种就好了
大漠游民 2012-3-8 23:22
你好,上次发给我的模型资料,我都不能下载,能不能再发一下,谢谢!asd1268933@126.com
用低调玩心跳 2012-3-6 12:04
踩踩
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-10-16 05:10