注册 登录
模型论坛|模型中国 返回首页

丁凯的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?145689 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

丁凯

爱心会员勋章' 杰出会员勋章' 原创大师奖章' 论坛支柱勋章' 紫金会员勋章' 金牌会员勋章' 银牌会员勋章' 论坛财神勋章' 论坛长老勋章' 论坛元老勋章' 

统计信息

已有 3941 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

赵飞0326 2015-12-9 20:04
丁凯: 不需要羡慕。只要好好和同好交流,不惹是生非、虚心学习即可。
谁惹气生非了,说话文明些,看你那图像,你是女人吗?
firman6 2015-2-3 15:07
丁凯: 只是删除你多余的帖子,没限制你的活动。
嗯嗯
我是天才 2015-1-16 17:31
那时我是新来的,不懂怎么用,所以才发错了的
水哥12138 2015-1-12 17:34
丁凯: 互联网连线是全球性的,这就是科技的便利了。
水哥12138 2015-1-12 12:10
丁凯: 原来是自己友,我祖籍广东,现定居马来西亚。
没想到国外也可以上模型中国也
水哥12138 2015-1-12 06:40
丁凯: 你也是广东人吗?
广东湛江,现居清远
水哥12138 2015-1-11 21:44
丁凯: 哈,这个不会了。
hehe
水哥12138 2015-1-11 18:35
丁凯: 呵呵…其實喺馬來西亞好普通啫,我仲識福建話、潮州話、客家話同道地嘅馬來話。英文都略懂啲咁囉。
雷州话会不
水哥12138 2015-1-11 13:05
丁凯: 我是马来西亚华人,广东话、普通话我都能沟通。
....牛逼
水哥12138 2015-1-11 12:22
丁老师是哪里人,看到一些回复有点像讲广东话的
好风好雨 2014-11-21 13:18
俺来了
赵飞0326 2014-9-18 09:52
羡慕你,分多,好友多,人气足。。。
牛啊!
好风好雨 2014-8-23 13:34
丁凯: 已经好久咯!师妹您倒是像失踪那样……
天天练舞演出忙,等我练好了发视频给您!
好风好雨 2014-8-23 13:29
哇塞!这么多奖章!丁凯好厉害!
飞行达人 2014-7-9 20:37
飘过。。。
cumta1081 2014-4-14 17:19
丁凯: 不牛……
敢问,论坛积分谁有阁下高啊?
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|模型中国 ( 粤ICP备14013344号   repair

GMT+8, 2017-10-17 17:36