注册 登录
返回首页

WFLY天地飞的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?143805 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 933 人来访过

• 图片数: 3

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

某某模友 2015-3-21 07:44
你好,请问用天八x在一次飞行后关闭遥控器(接收机仍然通电)把飞机捡起来再开遥控时就与接收机连不上了(接收机灯常闪)如何解决?谢谢!
huangqiying 2015-3-9 12:13
我想买一个9通道。带高频头遥控大概多少米,谢谢
奔跑的鸵鸟 2014-12-7 15:35
请问天地飞什么时候出新产品?
猫! 2014-7-1 10:58
请问天地飞什么时候出新产品?
ЙЖ盗匣ЖЙ 2014-3-16 21:53
你好,我用的WFLY8X控,同时接通两架飞机电源后,遥控器会同时控制两架飞机同时动作,通过机型设置和设置里面的发射频率PPM/PCM/2.4G也一样,请问怎么设置多个接收机通电一个遥控器控制互不干扰呢?就是说同时通电后,怎么样在遥控器上面设置机型什么的,可以分别控制两个或多个接收机!求解答!
energy 2014-3-13 23:10
你好 请问天六二代可以设置三段开关吗?或者改装电阻哪个通道支持 因为我现在飞APM飞空
冷若寒月 2013-11-19 12:56
你好,前段时间,购买了贵公司的天地飞8X  WFT08X遥控器一台,但是说明书光盘近段时间弄丢了,说明书没有备份,能否麻烦客服发我一份WFT08X的说明书呢?我的邮箱:415799621@qq.com
航迷萧萧 2013-3-11 18:54
你好请问天7显示屏灯有吗 还有开机会有滴滴的声音提示吗
jamesfx 2013-2-5 23:03
买的天六2代,怎么机型里固定翼的只有一个模式,直机有8个机型
huc断魂枪 2013-2-5 22:58
请问下天六二的普通模式|特技模式的切换开关怎么使用啊?
mphlytt 2013-2-5 21:56
你好,请问:
我买得天9不知道如何设置E开关,能告诉我一下吗?

谢谢
wangzhi9344 2012-7-30 14:31
你好,请问:
我的天7现在不知道怎么的,用的4400ma锂电,充满电后实测电压为4.2V,装上遥控,控上显示电压最多3.8到3.7V,用一小会就报警了!我想就算电池有问题,压降也不会那么大吧????没敢把控拆开测量使用时候的电压,要是是控上显示不准,我该怎么办啊????内部是否由校准的微调???如果没有,是否可以返厂调试??谢谢,请教了!!!!

而且飞机飞出去不到200米就似乎失控了,这是怎么的啊?????
聒噪门掌门 2012-6-15 11:45
你好,我关注到网站上的广告“WFT09II 直降450,只售899”,很感兴趣,可是链接是公司主页,没有给出购买信息。请问如何购买?
小时的梦 2012-6-14 22:32
天地飞好!我的06A控开电源就叫,请问原因,也有其他模友在问.
坤哥89 2012-5-14 20:55
请问我摇杆的电位器坏了,网上也买不到,你们的能给我个吗
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-22 05:46