注册 登录
模型论坛|模型中国 返回首页

mx3g老贾的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?14187 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

mx3g老贾

特殊贡献勋章' 杰出会员勋章' 紫金会员勋章' 银牌会员勋章' 金牌会员勋章' 

统计信息

已有 3225 人来访过

现在还没有记录

• 兴趣爱好dlg
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mx3g老贾 2017-2-16 12:09
论坛有什么需要帮助的吗
mx3g老贾 2016-11-14 12:15
赵叔  我们都是淘宝买飞机  我也没去过这个模型店。
赵盼树 2016-11-13 18:09
总司令你好,我是新疆老赵,你有郑州领航者的具体地址,电话吗?想买飞机,谢谢!赵盼树
mx3g老贾 2016-8-25 14:28
论坛的一个道具   使用后可以看见 对方ip 地址 没啥问题   就是有人用 积分  兑换道具卡 来看看 您是哪里的
古稀顽童 2016-8-25 14:14
有问题请教:系统提醒(您被人使用了IP卡)是怎么回事,我该如何处理?先谢了!
mx3g老贾 2015-9-16 11:20
没有玩过呀    我一直玩滑翔机
ranhuanyu 2015-9-15 22:16
老贾你好!我是四川飞友,想请教下!玩F5D需要注意什么?
建华 2014-10-8 13:26
请问:为什么上传图片总是失败。
赵盼树 2014-9-15 13:52
司令你好,没有图标,我不能发视频和图片,请解决。
mx3g老贾 2014-7-24 10:13
那是我表妹   哈哈
FLY伟少 2014-7-23 23:12
你好,我很喜欢你的头像,该图片哪里找的呢
mx3g老贾 2014-4-10 10:51
http://bbs.mx3g.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63069&highlight=%D5%DB%B5%FE
mx3g老贾 2014-4-10 10:46
是一架kt板的吧,用的碳纤棒和毛衣针管做的吧  貌似还申请了专利    有印象这个帖子
051208 2014-4-9 18:44
数年前,在本论坛看到过这么一篇帖子,讲的是一模友为方便携带飞机外出飞行,将一架苏34(或33)的机翼、尾翼等进行了改装,改为可拆卸组装以便携带。现本人也有一架这样的飞机也想这样改装,却怎么也找不到这条帖子了。
烦请论坛的模友有知道这条帖子的给个链接,谢谢。
古稀顽童 2014-1-10 13:47
请教大侠一个问题,我最近做了一架鸟机,手执还可以,但是一加动力好像很不好控制。鸟机的控制手法是不是有不同的要求啊?请赐教.
mx3g老贾 2013-11-25 10:22
我是义务版主 权限很小
只能帮你手工通过
  具体为什么 我不太清楚  
需要通过的话请说明   帖子标题
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|模型中国 ( 粤ICP备14013344号   repair

GMT+8, 2017-12-17 23:51