注册 登录
模型论坛|模型中国 返回首页

jingjun的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?133879 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

jingjun

爱心会员勋章' 金牌会员勋章' 论坛元老勋章' 银牌会员勋章' 

统计信息

已有 1361 人来访过

• 广告积分: --

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wusuowei... 2015-2-22 19:14
兄弟,能加我QQ吗,两年前我们交流过,好久不玩了,找你要点资料,844500759
乐伯弟弟 2014-11-4 21:44
QQ2040058463
乐伯弟弟 2014-11-4 21:39
前辈,你的帖子为啥看不到,咋样才能学习到,谢谢
professional 2014-7-13 09:52
列兵
俾斯麦 2014-4-5 15:37
我想用菜菜店里的的飞影3D机练习,可以吗?以前飞过添翼4号机
续鸿轻木 2013-6-18 14:16
jingjun:   
我还以为免费赠送  哈哈哈
有赠送的,呵呵,这个真的有
续鸿轻木 2013-6-18 11:25
你好亲,我们是上海续鸿实业有限公司专业轻木工厂,您要是需要轻木的话就联系我吧QQ2355559373 保证质优价廉,很高兴认识你
zxx7903 2013-5-23 11:27
看了你的仓身小3D机==翼展670==Depron+epp组合==制作过程 非常喜欢那个小飞机 能给我个图纸吗 谢谢了303197803@qq.com
安徽RC孙洪生 2013-4-11 00:16
看了你的仓身小3D机==翼展670==Depron+epp组合==制作过程 非常喜欢那个小飞机 能给我个图纸吗 谢谢了 455794970@qq.com 感激不尽啊
视线. 2012-8-29 15:45
你好  我看了你的D板YAK55 的视频  当真强大  代表95后 向你致敬  其实我主要想问你你的那个D板YAK55的JJ是哪家店买的
hotrodboy 2012-6-5 23:10
jingjun: 小丑鱼不适合练习3D的,不过飞飞挺好玩的。
暴力不行是指做快速的动作,需要大拉力,2212拉力就不够了,我用的是银燕2215,但是如果对油门操作不够细腻的话非常容 ...
多谢
hotrodboy 2012-6-5 17:43
jingjun: 还有你那个充电器   条件允许的话最好换B6以上的  否则电池容易坏掉
多谢,充电器换了,明白是一劳永逸的事。
5MM KT机 翼展:885MM飞机订了4架,够炸了吧,哈哈。
飞暴力的话就不行的意思是不是飞机的速度不够?装好后能室内飞吗?还有其他需要调整的吗?谢谢。
hotrodboy 2012-6-5 05:51
你好,能帮我看一下我选的第一个真机+一堆配置吗?
其他人不熟悉不知道找谁,看过你给我回复过,只好麻烦你了,先谢。
peipei 2012-5-28 14:05
哥们能加我QQ吗,我现在在苦练3D,就是没进展,望赐教,QQ:11889534
harry11162 2012-4-7 15:59
好久不见,空心菜哥的技术高了不少捏。。。表示鸭梨很大
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|模型中国 ( 粤ICP备14013344号   repair

GMT+8, 2018-1-20 01:10