注册 登录
返回首页

MLYSY2008的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?128339 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

MLYSY2008

终身成就勋章' 特殊贡献勋章' 爱心会员勋章' 论坛支柱勋章' 论坛元老勋章' 

统计信息

已有 1443 人来访过

• 图片数: 2

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ybjmg 2015-5-7 13:54
请问上将QQ?有问题请教!
狂奔 2015-1-8 12:41
4861681我QQ
狂奔 2015-1-8 12:40
你可能想在控上增加熄火开关,不必研究原理了,只要在油门电位器低阻端(低速端)引出两根线,接在开关闭合位就行了,开关闭合为熄火状态。

是并接线吗?我想在6通低端控上加
大鹏钢球 2014-10-12 06:56
您好~请问师傅:D10,rx1002接收,SuperX飞控设置四轴通道,分配通道档位开关!求救了师傅~拜托了~
H2OO2 2014-10-2 08:39
老师你好,你知道用富斯er9x怎么设置zyx吗,接上线后三个指示灯常亮,舵机无反应
飞行达人 2014-7-9 20:39
飘过
h_512 2014-6-8 15:07
请问老师,K8我买回来后连电脑没反应,是不是没装驱动,要怎么装。网页上有教程,可是看不清
h_512 2014-6-6 11:47
MLYSY2008: 有人做过将三轴装到有副翼机上,试飞是成功的,直机悬停很稳,当然做3D动作会受影响,会变的很迟纯。
谢谢老师的回复,我飞450一直都在对位悬停的阶段,让我失去了信心。如果能加上三轴陀螺让飞机能够更稳,像四轴那么稳就太好了
h_512 2014-6-5 18:55
请问三轴陀螺仪能不能用到有副翼的450电直上吗?加上以后是不是比以前操控好些?
MLYSY2008 2014-2-26 18:05
油门推杆在中立点时各舵机臂水平这是正常的,与是应该调成这样子的。致于螺距要在螺距设置里去调,它与油门曲线是配合关系,不是必然的关系。
警院第一爷们 2014-2-26 09:36
我的亚拓450SPORT V2改DFC,装机的时候,拉杆太长,舵机臂水平了,油门都在中立点,担螺距不是零,应该调短拉杆,但是拉杆已经最短了,怎么办呢,是不是应该换拉杆
MLYSY2008 2014-2-25 17:48
不会的。
警院第一爷们 2014-2-25 16:15
你好,我问一下 ,接收机和KBAR放在一起会有干扰吗
飞行者31 2014-1-2 22:50
三星上将你好,天冷了想买个小六通在室内飞,能不能帮我推荐一款?我自己也在看,小六通已出了无刷。但价格有点高接受不了。还有就是我是天9控有没有和天9控能对频的小六通?我看见淘宝上有高频头但又不知道怎么用。
飞行者31 2013-12-29 14:07
MLYSY2008: ZYX S版的有四轴工能,非S版的没有四轴功能,其它是一样的。
龙卷风比ZYX能好一些,但我没用过龙卷风,只是在论坛中看评价率了。K8是一款不错的三轴陀螺仪,价位 ...
谢谢您的耐心回复,讲解得这么细。我在重庆一直一个人单飞,对航模非常热爱有但又欠缺这方面的知识。好几次差点退服。以后还会向你请教。
飞行者31 2013-12-28 16:47
我一直用的压托780陀螺仪,最近想入飞越飞越zyx三轴陀螺仪,但我一直没搞懂01板和s板的区别?新手该用那一款。还有就是龙卷风这款怎么样?和飞越比那款性能更好?
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-8-17 11:01