注册 登录
返回首页

郭启军的个人空间 http://bbs.mx3g.com/?11211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 110 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zhangkong 2012-12-11 10:19
郭启军: 我还没玩车,一般玩天上的,呵呵!
呵呵哦哦,前几天给您发的我们的清仓的产品中,都是特别便宜的,您没有能用的吗?
zhangkong 2012-11-19 13:40
郭先生,你好 控带已经没有了!看其他的您有需要的吗  详细您加我QQ1392717381
小企鹅 2012-11-17 08:25
你的qq多少,你的dsx11我要了
zhangkong 2012-11-15 11:20
郭先生,我们有一个二手的 若凡汽油越野在甩,白菜价还送充电器,您要有兴趣就联系我们
zhangkong 2012-11-12 11:31
郭先生,您看下以下的东西有您能用的到的吗,都是超合适的东西。有什么问题随时联系我们。东西有限,甩完为止的! 车用启动橡胶轮   10元/个 9V电力安全警示器    10元/个 12V电力安全警示器   10元/个 温度感应器(FOR 1861) 10元/个 带开关点火夹               10元/个 充電線材(#24 200x六角頭x2.0母H)  6元/个 BEC 充電線 公H (0.08/60 20cm紅黑線)  5元/个 BEC 充電線 公H ( ... ...
情一吻 2012-8-24 14:38
郭启军: 给个 小的DV 的链接  给我 谢谢诶
你到淘宝搜索 微型DV,一大把的
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-9-24 23:28