QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 失落得世界

疯狂FPV之红外线摄影!!!更新一段昨天换广角镜头试拍的视频在354楼。。。

楼主用的是那种高清dv啊,能详细说说嘛

兄弟,你飞得可老高了,爽!
怪不得你这么早啊,早点真机少点,呵呵!

我估计是森林公园这高压线多,干扰多些,不知是不是!

拍的真好...

51# y5500
用的是决不退棋的OSD,实惠啊。。。不带自动驾驶,和回家功能,其他基本功能也都有了,用着还不错。不敢买太贵的,一是没米,2是怕飞丢了增加损失啊!!!
平板天线是1。2G的,还没到货190块
天线 ...
失落得世界 发表于 2010-5-28 09:58

不用天线自动跟踪,
是不是平板天线摆好一个方向,飞机就只在那个方向飞?
另外民航是用1.2G通讯的,他们的接收很强,20多公里内的飞机都收得到你的信号。

65# y5500
真的啊。。。卖家说不会干扰到民航的,说是要是这都能干扰,那要是打仗啊什么的不是用个图传就搞定了?
具体我倒也不太清楚,有详细知道的兄弟吗?
不过要是玩的多,是准备要换2。4G的了,

只能说一个字:专业!
yubmrbc 发表于 2010-5-28 10:57
你说了二个字啊。

65# y5500  
真的啊。。。卖家说不会干扰到民航的,说是要是这都能干扰,那要是打仗啊什么的不是用个图传就搞定了?
具体我倒也不太清楚,有详细知道的兄弟吗?
不过要是玩的多,是准备要换2。4G的了,
失落得世界 发表于 2010-5-28 22:14

我们的2.4g控是自动宽频的。频点临近的话,2.4g控和2.4g控也会干扰。就像2.4g视频会干扰2.4g控。

军用频率1.2G自动跳频,用窄频。

民航用1.2G导航,因为1.2G稳定,信号不易被云层吸收掉。他们和地面的频点有固定的呼号,没自动跳频,会干扰,当你的信号强于他们的…
有一个不辛的模友在机场附近飞,用1.2g控飞,干扰雷达多次,连人带机,已经进去了,不知道放出来没有,详情论坛里有。
最近“天朝”不是很“和谐”,时不时跳跳楼,时不时砍学生,是不是有预谋的不知道,反正现在GCD很敏感,跟谁作对,都不要跟GCD作对。

楼主也不怕吧民航给撞下来啊

68# y5500
可是那么多的东西都用2.4G,再用2.4G视频收发,肯定也会被干扰吧,到时看不到屏幕,只能眼睁睁的飞丢了。。。。。。。
我的是军工的,会跳频吗?如果会跳频是不是就没事了呢?

67# 徐志满
徐老师这么晚还没睡啊。。。。

你会跳频是你的事,你可以避开干扰,人家飞机不跳啊。
1,用72MAH功放,不会干扰2.4G图传。
2,可以用5.8G图传,(1.3G的也不能用,那是北斗的频段)。
3,继续用现在的设备,小心点,或去偏僻的地方,上空无航线的,城市公安车辆已经用1.2G定位了,基本不能在城内玩。不过说真的,你就算把民航开下来,也很难查到你的。继续用1.2G吧,用久就习惯了。

你会跳频是你的事,你可以避开干扰,人家飞机不跳啊。
1,用72MAH功放,不会干扰2.4G图传。
2,可以用5.8G图传,(1.3G的也不能用,那是北斗的频段)。
3,继续用现在的设备,小心点,或去偏僻的地方,上空无航线 ...
y5500 发表于 2010-5-29 07:25

这还查不到,楼主小心把,估计早有人注意到你了!!!正在找你呢。

好清晰啊
我只关心LZ是啥个拍摄设备?

这还查不到,楼主小心把,估计早有人注意到你了!!!正在找你呢。
lacet 发表于 2010-5-29 09:01

兄弟啊。。。不要吓人。。。刚问过了,柏通的不会,干扰,1。2G现在是空频率,暂时还无人使用,民航雷达频率是900MHZ--1。2G,但是现在只用到900MHZ,只要你的发射频率没飘移,不干扰到900MHZ的就没事!还有就是如果人家用了这个频率,肯定对你也会有干扰的。。。