QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 失落得世界

疯狂FPV之红外线摄影!!!更新一段昨天换广角镜头试拍的视频在354楼。。。

爽歪歪啊

来了 ,来了。。。配置如下:
   天行者EPO(EPS不行,一炸就没了,反而不划算,关键你还得买新机花功夫装!)
   FSD2835电机(GS 更好,朗宇2216的也行,关键KV在1200左右,因为天行者最大只能装9寸桨!!)天行者装好不连电池约1200克,所以选择电机推力要在1500克左右比较合适!
   好赢30A电调(3S全油28A左右,4S全油37A左右,所以要上4S最好40A电调!!)
切记电调放外面,我的4S电池情况下,全油电调保护了,只能输出6A左右电流,由于逆风飞不回来,炸过一次,现在我把电调改到外面,4S下也能爽,好赢真不错!!!
   控是用的功放,建议没好控的还是直接买功放和2次变频接收,开3W功率,3KM信号稳定,不担心失控(前提是高度300米以上,天气位置要放的高,我昨天因为天线放地上,周围又有树,飞机高度100米,在飞到1000米左右失控炸机了!
    摄像头是SONY 520线的,不过还不是很好,建议买更好的,FPV的时候,摄像头好比你的眼睛,一点都不能马虎!
    视频收发是柏通1W军工,发射超小,由于买的9DB车载全向天线不行,已经退了换平板中,暂时还是使用原装接收天线,1500米信号稳定!
    后加装的起落架方便起降,用碳杆加强的尾翼,防止尾翼扭动!使用陀螺仪稳定飞行!别的就没什么的了,各位有问题请尽管问,本人一定知无不言!
     在这里再次感谢沙鹰,是他花了2天时间给我组装的,辛苦了

顶一下,我是走轻量化路线的。。。

在这里再次感谢沙鹰,是他花了2天时间给我组装的,辛苦了 失落得世界 发表于 2010-5-27 19:22

呵呵,不谢,我也学到不少东西呢,说不定什么时候头皮发热也搞,就省事多了

强烈建议楼主以后在航拍的时候在飞机上写上几个大字

凡拾到者拨打XXX电话送还飞机给予XXX米元奖励  或写上 中国城管大队侦察机 如有拾到者不予归还将于XX日晚三更 抄家!!!
Starry 发表于 2010-5-27 12:58

太有才了,看来城管的力量是大家有目共睹的啊

来了 ,来了。。。配置如下:
   天行者EPO(EPS不行,一炸就没了,反而不划算,关键你还得买新机花功夫装!)
   FSD2835电机(GS 更好,朗宇2216的也行,关键KV在1200左右,因为天行者最大只能装9寸桨!!)天行者 ...
失落得世界 发表于 2010-5-27 19:22

失落哥用什么osd?
有没有用平衡仪之类的东西?
有没失控自动返航?
还有平板天线你是买模型的,还是买无线路由的?
天线的定向用什么?老鹰眼怎么样?
报价。
谢谢!

高清航拍~牛

开车有水平 着都不掉

利害

楼主什么设备啊?FPV?

楼主将你的高清DV来个特写吧,谢谢

很强大啊!下次上2000M哦

\"\" 51# y5500
用的是决不退棋的OSD,实惠啊。。。不带自动驾驶,和回家功能,其他基本功能也都有了,用着还不错。不敢买太贵的,一是没米,2是怕飞丢了增加损失啊!!!
平板天线是1。2G的,还没到货190块
天线自动跟踪贵啊,还必须配老鹰的OSD,要上3000啊!!
不过东西全部配顶级的了,也不会飞丢了

给LZ提个醒,阳澄湖上空由西往东正好是条繁忙的航道,与高铁平行,直线距离也就十几公里,LZ   1.2G的设备可要小心了。

只能说一个字:专业!