QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 失落得世界

疯狂FPV之红外线摄影!!!更新一段昨天换广角镜头试拍的视频在354楼。。。

楼主太牛B了 不过在我这儿飞到1k米估计就得拉去枪毙了  超多的歼7天天在头顶上转,而且离机场不远都是没收起落架的 估计都四五百米的高度,要么他出事 要么直接打下来

楼主太牛B了 不过在我这儿飞到1k米估计就得拉去枪毙了  超多的歼7天天在头顶上转,而且离机场不远都是没收起落架的 估计都四五百米的高度,要么他出事 要么直接打下来

不是吧?太吓人了哈,
1.2G真的不方便用吗?徐哥你是不是被卖家给你忽悠了?找他换5.8G的吧?别玩个飞机得罪GCD就不好了,咱惹不起啊,出事了也躲不起的

同意,2.4G、5.8G目前是无监管频段,但最大功率由限制;

1.2G、3.5G 这些是专用频段啊!很危险啊!

视频制作完毕,请大家观看。。
还有个最新消息,今天下午和沙鹰又去破了纪录飞到1653米的新高度,无奈4400电池限制没再敢往上飞,不过已经飞到了云上面了,由于头顶没有云,没感觉,但是往边上看,已经在朵朵白云上面了 ,先上张视频截图:视频整理好之后再上,敬请期待
还有更刺激的,由于飞太高,(1653米滑翔下来最少要30分钟)于是就推着舵下来,后来都倒飞了file:///C:/DOCUME~1/LMM/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif由于太紧张没控制好,在400多米的时候螺旋下坠直接炸鸡了,给一捡垃圾的捡走了飞机,还好视频信号还有,看着GPS追上去的,不过EPO真耐炸400多米直接炸下来,就头上开了点口子,别的什么都没事,file:///C:/DOCUME~1/LMM/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
顺便预告一下,明天准备去阳澄湖大飞场,准备再次破纪录,刚才电池充好,4400MA的电池充进去4300MA的电,已经到极限了,明天再次努力一下吧

20100529195054.jpg 20100529200109.jpg 20100529195700.jpg 20100529195830.jpg 20100529195918.jpg 20100529195933.jpg

别来个客机给你撞了

高,实在是高,牛B的吐血!

哈哈,当老太太把飞机放在三轮车上骑着走,然后我们看着视频信号追,屏幕上就只见一个屁股

十分感谢楼主的经验~~~~~~~~~ 47# 失落得世界

屁股在这
先占楼,马上上视频

我真娘的服了 这怎么飞的 不是遥控吧  链接电脑了吧~!

黄瓜兄这次真要火大了!

简直不是人噻~~~

大哥用的啥控,那么远

我真娘的服了 这怎么飞的 不是遥控吧  链接电脑了吧~!
a510514294 发表于 2010-5-29 21:05

这是FPV第一视角飞行,飞机上的GPS传递实时数据到地面,然后在地面看着屏幕飞就行了.楼主在机头摄像头前另装了一个高清小DV,你看到的录像不是OSD传送回来的,而是这个小DV拍的.