QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔哥

找到一款非常适合航拍用的摄像机,仅19克(测试视频在32、33楼)

前一个视频是2009年11月1号拍的,后一个视频是2008年1月25号拍的,不是一个摄像头吧?
前一个视频是2009年11月1号拍的,后一个视频是2008年1月25号拍的,不是一个摄像头吧?
zhenmen 发表于 2009-11-3 07:35
是同一个拍的,飞行视频是先拍的,那时我还不懂调整DV的时间设置,后来看到DV的角度不对,拍出来镜头里2/3都是飞机机头了,于是用手拿着DV在家里的窗户前拍了另一个视频,拍这个视频前我按说明书调整了DV的时间。
所以才出现两个视频的时间相差很远。
什么价,看着效果很不错,想败个。
今天下午的最新航拍在这里:
http://bbs.mx3g.com/thread-71946-1-1.html
taobao上85块的是山寨版吗?差点下手了,谁再去做下小白鼠,我看有好多人买啊,有没有坛子里的?上个视频比较下啊
兔哥给咱们整个团购吧,效果不错啊
720*480 的分辨率是不可能嘀,或许它的输出能设成这个数,实际上这样的机器是不可能的,镜头,CMOS什么的,都不可能做得到,能达到这个数的机,肯定贵,MINI更加是.
720*480 的分辨率是不可能嘀,或许它的输出能设成这个数,实际上这样的机器是不可能的,镜头,CMOS什么的,都不可能做得到,能达到这个数的机,肯定贵,MINI更加是.
kuku 发表于 2009-11-13 11:30
这个数据难道是假的吗?反正我是不会改这个数据。

我觉得现在摄像头技术应该不是很复杂的吧,手机中的摄像头的分辨率都已经很高了,一部手机的总价也不贵呀,他这个也仅仅是单个摄像模块而已,为何不能做到低价?
手机的摄像更mini
kuku 发表于 2009-11-13 11:30

这样说比较武断吧?CMOS本身不是差那么多吧?720*480才35万像素呢,大单反还有CMOS呢。主要是CMOS一般都是做摄像头,光学孔径非常小,光线差的时候效果很差。
我也期待
我买了...效果还可以哦.于lz发的差不多。。。缺点:必须插有tf卡才能换到PC镜头模式...
还有个缺点:最好买4G以上的卡,我现在用的卡是2G的,按文件的大小来推算,只能拍30-40分钟就满了。
LZ快给连接吧
58# 兔哥
也想要个