QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔哥

找到一款非常适合航拍用的摄像机,仅19克(测试视频在32、33楼)

我用手机的!~我的手机是640*480!~~你的DV是“720*480 ”是不是打错了???
orjoj 发表于 2009-10-30 22:44
视频的分辨率确实是720*480

经优酷压缩后质量已经大幅下降。这是我手持这款小DV拍的。

还有一小段飞行视频。

起飞后不到两分钟,由于起飞前未检查,方向舵机在空中脱落导致炸机。

加上DV在飞机上的安装位置有点问题,镜头里大半是机头,另外桨转起来后产生了波纹。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5MTYwNzIw/v.swf

还有一小段飞行视频。

起飞后不到两分钟,由于起飞前未检查,方向舵机在空中脱落导致炸机。

加上DV在飞机上的安装位置有点问题,镜头 ...
兔哥 发表于 2009-11-1 12:55
这款DV好像很垃圾的样子!!
这款DV好像很垃圾的样子!!
仇池侠 发表于 2009-11-1 14:53
直接在电脑上看的效果比传到优酷后要好得多。

我觉得已经很好了,非常清晰,比我的家用DV(SONY)没差多少。也比我见过其他人用“口香糖”拍的要好得多,当然这种肯定是无法与那些商用的航拍器材相比的。

最主要是重量是很大的优势啊。
还好。。。比我想像中要流畅,,,
我早买了拍摄后发现严重掉帧\断帧\动作不连贯!购买价126带2G卡
大胡子 发表于 2009-10-31 21:39
我这个还好,没有任何掉帧、断帧、动作不连贯等情况出现。待大风天气过去后,再上更完美的航拍视频。

今天下午大风,深圳的模友可能飞丢了三四架以上的飞机,还好下午没去
恩 不错 马上去淘个回来
我也买了一个,一百米。也是掉帧不连贯,移动拍摄根本无法观看,不动的话图象还是不错的。看了楼主的视频感觉没有什么掉帧,比我的好多了,他还有卖吗?
刚在网上看了下,原来这款的外形是盗版某一著名品牌,可能做这个的有很多家,所以外观一样并不代表品质一样。

我这个是一个朋友厂里自己生产的,他说他们都是出口的。具体价格多少我还没问,下次我问一下先。
好东西,顶一下
搞错重量了吧!淘宝上的有50克哟!你的不会轻这么多吧!
我的这款可能与淘宝上卖的不是同一厂家的产品,因为我朋友说他们全部都是出口的。

这款拍出来的文件是.AVI格式的,文件超大,3分钟有近200M。效果很好,这里上传的效果比直接在电脑上看差太多了。

重量不会错,前面的图片上有的。我今天还试着装上皮套,将DV挂上眼镜上,可以自拍,以后我也可以上飞飞机的视频了,呵呵。
我觉得这个效果还不错
重量也合适
可以从你朋友那搞一点过来卖给大家
用录影笔就行了,4G才一百多